Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Zhanik писал(а): |
Очень рада Ева, что Вы вернулись! |
Привет, Жанночка!
А уж как я рада...
Zhanik писал(а): |
И жду, думаю как и сотня-другая поклонников Ваших рецептов ещё чего-то нового от Вас. |
Обязательно будут, солнышко!
Просто момент моего возвращения на форум, как назло, совпал с рабочим авралом...
Но ничего, это временно!
Знала бы ты, сколько у меня уже накопилось пошаговых фоточек...
Zhanik писал(а): |
Потому что читать Ваши рецепты это даже увлекательнее хороших романов! В них всегда такая интрига, приключение и никогда не знаешь каким будет финал! |
Спасибо, моя хорошая!!!!!!
Эта ТАК приятноооооо слышать......
Zhanik писал(а): |
Ха! Я пробовала! У меня и отчет есть на восьмой странице. ))) Облачко очень вкусное и необычное, я от него в восторге. |
УПС!...
Ну, а мою икру баклажанную?..
Не, без шуток... ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Zhanik писал(а): |
И ещё, тут девочки поделились тем, что можно запеченный баклажан замораживать... |
Конечно, можно!
А можно закатку сделать - она в той же теме икры есть, в конце... Очень просто делать, а зимой очень удобно ее иметь!
Мне, кстати, закатка больше нравится, чем заморозка...
Zhanik писал(а): |
я их берегу как зеницу ока. |
Zhanik писал(а): |
Когда разморожу и сделаю салат - обязательно отчитаюсь что получилось. |
С удовольствием буду ждать!!!!!!!!!