Алёна-пелёнка

Алёнка
40 лет
Ижевск
Хочу предложить свой вариант огрурчиков по-корейски. Рецепты все примерно похожи, но мой всётаки другой
Нам понадобится:
3 кг огурцов
1,5-2 ст.л. соли
300 гр. моркови
1/5 стакана тёртого чеснока
250 мл растительного масла
250 мл уксуса 9%
1/2 стакана сахара
1/2 пакетика(10 гр) приправы "Для моркови по-корейски"
Итак. Огурцы я брала чуток переросшие, счищала с них кожу и резала на 8 частей, т.е. огурец пополам, потом ещё пополам и ещё пополам. Морковь на терке для моркови по-корейски, чеснок на терке мелкой. все ингредиенты сложить в кастрюлю глубокую, оставить в НЕ ХОЛОДНОМ месте на сутки. временами перемешивая. Через сутки все разложить в стерилизованные банки и стерилизовать 15 мин 0,5 банку, т.е. банку больше, чуть дольше. Банки закатать и перевернуть под одеяло до полного остывания. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусно получается!!!

Приятного аппетита!!!