Осетинский сычужный сыр

Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск
я не такой уж заядлый сыродел, но есть один совет у меня для вас (если осталось желание и дальше пробовать)
Воскресшая писал(а):
Накрыла полотенцем кухонным, но тем-ра в помещении была не особо жаркая.

есть ли у вас электродуховка? если вдруг есть, я ставлю ферментироваться сгусток прям в духовку и включаю только лампочку!
во-первых, полный покой, во вторых, стойкая температура 30 градусов.(спасибо Александру научил)
и еще, в чем отвешивать - тоже важно. может взять тканевую салфетку и подвесить "кулечком"?

 
25 Авг 2012 23:50

Страница 62 из 67