Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Доброй ночи!
Chokoqueen
Привет,Лана,давненько не проявлялась,зато какой красивый хлебушек принесла
Chokoqueen писал(а):
Тот еще уродец вышел, хоть и грешно так о хлебе но другого слова не подберу.

я этот хлеб часто пеку,и пришла к выводу,что не стоит его в холодильник ставить.Я делаю обычным способом,и всегда отлично получается.
Marishkaa25
вот сколько вкуснятины,все так аппетитно выглядит,особенно с морепродуктами эффектно выглядит.
Я насмотревшись на Светину красоту пекла вчера булочки и Француза.
Французу водички многовато было,но муки не стала добавлять,та-ак расплылся в лепеху просто,но в духовке произошло волшебство
Фото

Фото

не колобок конечно но вполне себе приличный батончик
Булочки я после работы на закваске бы не успела,поэтому пекла Аболитис
Фото

Фото

Фото

я их и раньше пекла,но в этот раз с 1 гр сухих дрожжей,больше не было.Тесто поднялось за три часа даже с таким мизером.
http://mariana-aga.livejournal.com/115157.html
И с-ы-ыр! Yahoo!
Фото

он все таки получился,я отщипнула кроху,вот именно сырный вкус.Теперь буду мечтать о разрезе целую неделю Smile
С 2 литров получился кусочек в 370 гр,за день влаги ушло 50 гр,думаю еще столько же уйдет.

 
26 Авг 2012 1:55

Страница 167 из 1000