Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
25 Авг 2012 20:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, сюда заходить нельзя, а то глаза разбегаються в стороны, и сразу хочеться что то скушать, хоть только что из-за стола выползла, пельмени доели girl_haha

Обещала фотки, вот, мнооого girl_haha Wink
Фото

Запеканка
http://forum.say7.info/topic57506.html


Крисп из отрубей на завтрак или перекус
http://forum.say7.info/topic57238.html
Фото



Фото

Фото

Блинчики диетические часть с творогом, часть с начинкой из фарша и яйца
http://forum.say7.info/topic58583.html

Фото

Фидеуа
http://forum.say7.info/topic49893.html

Пицца из теста Деревенского французского от Лены, часто из этого теста пеку nyam2 nyam2 nyam2 friends
http://forum.say7.info/topic55083.html
Фото



Фото

Вариант обеда/ужина, индюшатина на гриль сковороде с яичницей
или так
Фото


Фото

Машенькина галета со своими яблоками nyam2
http://forum.say7.info/topic29004.html


И мороженное
Фото

http://forum.say7.info/topic58584.html

рулет без муки
Фото

http://forum.say7.info/topic58585.html
 
26 Авг 2012 1:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Доброй ночи!
Chokoqueen
Привет,Лана,давненько не проявлялась,зато какой красивый хлебушек принесла
Chokoqueen писал(а):
Тот еще уродец вышел, хоть и грешно так о хлебе но другого слова не подберу.

я этот хлеб часто пеку,и пришла к выводу,что не стоит его в холодильник ставить.Я делаю обычным способом,и всегда отлично получается.
Marishkaa25
вот сколько вкуснятины,все так аппетитно выглядит,особенно с морепродуктами эффектно выглядит.
Я насмотревшись на Светину красоту пекла вчера булочки и Француза.
Французу водички многовато было,но муки не стала добавлять,та-ак расплылся в лепеху просто,но в духовке произошло волшебство
Фото

Фото

не колобок конечно но вполне себе приличный батончик
Булочки я после работы на закваске бы не успела,поэтому пекла Аболитис
Фото

Фото

Фото

я их и раньше пекла,но в этот раз с 1 гр сухих дрожжей,больше не было.Тесто поднялось за три часа даже с таким мизером.
http://mariana-aga.livejournal.com/115157.html
И с-ы-ыр! Yahoo!
Фото

он все таки получился,я отщипнула кроху,вот именно сырный вкус.Теперь буду мечтать о разрезе целую неделю Smile
С 2 литров получился кусочек в 370 гр,за день влаги ушло 50 гр,думаю еще столько же уйдет.
 
26 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девочки, привет Yahoo! sharik
Огромное спасибо вам за поддержку - очень помогло и ощущалось!!! girl_in_love friends
Подробности завтра, а сегодня только скажу, что мы собрали 550 долларов и это на пончиках и гриссини! Yahoo! средня стоимость 1 штуки около доллара - объем можете прикинуть сами girl_haha dance2
Мы смогли! Мы молодцы! Я так счастлива girl_in_love Собранные денежные средства идут в адресную помощь Молодому человеку, который пережи 2 пересадки почек и обе не прижились Sad но он сильный, борется, с Божьей помощью. Надеюсь наша помощь ему поможет Smile
Девочки, спасибо еще раз Romashki , с меня фотографии Wink

Падаю без сил.

П.с. Маришка! Дразнюшка!!! невозможно аппетитные фотографии, и так много girl_in_love

Лена, а сырик-то как хорош! Прям чую-чую сырный дух nyam2 Булочки - отпад! Надо делать.
 
26 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Всем доброго вечера!!! girl_in_love
Ирина Макаревич, Ириш, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!! Romashki Romashki Rose Rose
Marishkaa25 писал(а):
А поподробнее можешь?

Марин, я вообще вконтакте гружу фотки, они там грузятся очень быстро и уменьшаются, и ссылку на картинку вставляю оттуда через Img. А еще есть сайты, ну радикал само собой, а вот еще
http://keep4u.ru/
Ну и много их вообще есть, главное выбрать самый удобный для тебя именно.
Janinka123 писал(а):
Пробуй, Ларочка ! Должна и пшеничная получиться...

Ага, должна Smile Я с ней год мучилась, не выводилась, пропадала, и проч и проч. А сейчас вдруг вывелась - не нарадуюсь на нее Yahoo! Yahoo! Уже про дрожжи забыла почти, стараюсь на одной закваске. Ну вообще, все закономерно, как только я купила большую пачку дрожжей, вывелась закваска unknown
Река Таня писал(а):
Муж пару недель назад поймал вот такого карпа.

вот это карпище! Никогда рыбку такую не пробовала, но наверное, вкусные котлетки из него good2
Река Таня писал(а):
Пекла Сюрприз, Российский и Весну.

красавцы!
Река Таня писал(а):
И моя новая победа - Колумбия.

Суперский! А всё никак не наберу для него всех компонентов unknown
cvetik66 писал(а):
пекла ванильные булочки на закваске:

Такие красивые-солнечные! Тоже надо попробовать friends
elay писал(а):
Чуда не случилось

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Я всё же подожду еще... Может еще у кого дырки получатся.. Хочу с дырками! Хотя описание очень заманчивое, он немного крошится?
loranas писал(а):
Мы тоже соуса сделали томатного, такой вкусный!

надо попробовать,а то тоже думала, что хорошо б соус какой-нибудь томатный сделать. Спасибо за ссыль girl_in_love

loranas писал(а):
Литовский домашний от Светы:

красавец! мне кажется идеальным good2 И хала супер просто good
loranas писал(а):
Овощная корзинка или Киш без теста

отличная утилизация кабачков good2 friends спасиб за наводку, такой аппетитный!
cvetik66 писал(а):
А я сегодня пекла Ленуськин Француз, Маришкин Зерновой и свой Литовский.
Ну Литовский не фоткала,еще остывает...
Но Француз меня на этот раз поразил!

Хлебушки образцовые, такие пухляки good
Chokoqueen писал(а):
Тот еще уродец вышел, хоть и грешно так о хлебе но другого слова не подберу. Так иногда обидно бывает до слез, сутки с ним возишься, а он вот такой вот страшный получаеться.

Лана, а по-моему, очень даже Wink главное, чтобы вкусный, а красота, как я поняла, дело наживное Romashki Булочки чудесные nyam2

Marishkaa25
Ну ты наприносила вкусняшек.. С ума сойти сколько всего вкусного good2 nyam2 Здорово! Утащила в закрома несколько ссылочек friends Почаще нас фотками радуй!
elay, Лен
Француз пухляк, я б даже не сказала никогда, что он расплывался wacko1
Булочки утащила nyam2 А сыр теперь и я буду ждать неделю girl_haha girl_haha

Lunetta
Маш, фантастика, вы молодцы! Ждем подробностей friends
 
26 Авг 2012 23:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Галя,привет
Eovin писал(а):
Хотя описание очень заманчивое, он немного крошится?

да,крошился немного.
Eovin писал(а):
А сыр теперь и я буду ждать неделю

сегодня нашла молоко разливное по 28 рэ,но на мне закончилось.На след.неделе куплю и попробую,если получится,буду уже побольше делать.
Галя я видео Симы загрузила в контакте
http://vk.com/videos50133597
самое верхнее,ч/б
 
27 Авг 2012 0:12

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
я видео Симы загрузила в контакте

Лен, какое чудо!!!! girl_in_love В пакете забавная невозможно girl_haha Мне кажется, чем-то на кошек похожа, нет? А она вообще любит, когда ее гладят?
 
27 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
Мне кажется, чем-то на кошек похожа, нет? А она вообще любит, когда ее гладят?

поведение похоже на поведение котенка,а гладить дает не всегда,потому что на руках не сидит.но спросонья может посидеть на руках или когда засыпает.
 
27 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
но спросонья может посидеть на руках или когда засыпает.

Эх, а такая тискательная!! так хочется пожамкать, за брюшко почесать girl_in_love
 
27 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
так хочется пожамкать, за брюшко почесать

Ага,мне тоже,но она такая хрупкая крохотуля,что страшно передавить что нибудь
 
27 Авг 2012 13:14

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
я видео Симы загрузила в контакте

есть вещи, на которые можно смотреть все время.... и как резвиться Сима girl_haha
Прелесть, живчик, красотка.. girl_in_love

Девочки, я опять бегом sharik
Фото

сладкий по мотивам Аннушкиного кулича на закваске
Фото

50% цельнозерновой от КатюшиД
Фото

Чешский деревенский
Фото

Нориджский от КатюшиД
Фото

вот тут и на старуху нашлась проруха... girl_haha
хлеб ставила в холодильник, когда собралась печь, салфетка прилипла к нему и я побоялась делать надрезы... но он так не захотел и нашел для себя "выход"
Фото

это донышко:
Фото

я делала двойную норму - три булочки. когда третью пекла, то ее поставила из холодильника сразу в печь при т-ре 180 гр. и без пара.. но надрезы сделала и вот что получилось:
Фото

вот такие пироги Smile

elay
Лен, сыр у тебя интересный получился из топленого молока good
будем ждать из натурального girl_claping
у нас литр домашнего молока стоит 150 тенге - 1 $. а у вас как-то дороговато... wacko1
знакомство
27 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Антонио 85

Антонина

39 лет
Россия, Волгоград

Антонио 85Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! очень рада, что вас нашла!Читать не перечитать! goodЯ фанатею от всего домашнего,но раньше мало на что времени хватало, а может и просто леньSmileНо вдохновившись вашими рассказами и рассказами Аннушки, решила печь хлеб и все остальное, но не тут -то было!Просто беда, закваска ну никак не хочет со мной дружить sadОткрылу страничку где все о закваске рассказывает Аннушка и начала работу, все было отлично до третьего дня, а утром встаю утром, а она опустилась на самое дно, и разделилась на воду и муку и стала отвратительно резко пахнуть уксусной кислотой, но именно резко ну невозможно просто резко.Я решила с ней распрощаться.Поставила следом новую, ну просто ооооочень хочется печь свой хлеб, а насмотревшись на ваши работы, просто дух захватывает! Romashki Девочки, милые помогите, расскажи почему так случилось?
 
27 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Со вторым была умнее, вспомнила, что Танюша Юрьевна говорила, что при полной расстойке она не надрезает. И хлеб получился пухляком.

girl_flirt мне приятно Embarassed что мой опыт пригодился! Rose
loranas
Лариса air_kiss новая аватарка супер! good я тобой любуюсь Rose
Как твоя ножка себя чувствует?
 
27 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
elay
elay писал(а):
Я насмотревшись на Светину красоту пекла вчера булочки и Француза.

Я в шоке от булочек и от француза, оччень аппетитно!!!! wacko1 nyam2 good2 praising
 
27 Авг 2012 14:28

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay писал(а):
что не стоит его в холодильник ставить

А я и не ставила, мне изначально показалось, что муки многовато вышло, забила тесто. И последнее время проблема, при формовке булки или батона поверность у хлеба рваная, и на растойке его весь рвет, поэтому поверхность хлеба уже испеченого вся в рытвинах.
Eovin писал(а):
главное, чтобы вкусный

Признаться честно-не понравилось на вкус. Но это потому что я его таким невкусным сделала. Переделаю обязательно, уверена что вкусный.
Marishkaa25
Марина, столько всего вкусного.
elay
Елена, булочки заманчивые. Симка, просто класс, у меня дочка так смеялась.
Юрьевна Smile
Татьяна, у тебя как всегда, стахановский размах. Ох, как же приятно смотреть на такую красоту.
 
27 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Никогда сама не пекла хлеб. Пироги, пирожки, торты, пожалуйста, но хлеб, даже не задумывалась. Вчера сын пришел из гостей и сказал, что там ел домашний хлеб, ему ну очень понравилось. Говорит, а не учат ли на твоем сайте хлеб печь. Девочки, я ну совсем ни чего не понимаю, одолеть столько страниц. чтобы прочитать с начала, я не в силах. если не трудно покажите, что почитать, с чего начать, с самого самого простого, не сложного. Сайт обнаружила в начале года, а и не видела эти хлебные странички. Подскажите если не трудно, очень хочу к вам в компанию.
 
27 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
у нас литр домашнего молока стоит 150 тенге - 1 $. а у вас как-то дороговато.

А у нас домашнее 5-7 грн (при 1$=8 грн) unknown ...так что уж правда дорого sharik

Танюшка! Булочная работает без остановки good2 Я впечатлилась видео в ЖЖ http://rusudan2.livejournal.com/96338.html просто завораживает!

Я уже хочу скорее на выходные и печь Французский. а то похоже я одна в отстающих. Светик такие их красивые печет. что это уже "контрольный в голову" Embarassed
Буду печь sharik
Лен, буду вместе со всеми ждать разрез твоего сыра! У меня в последний раз не получился сыр. сама виновата...экономонная, блин, очень...решила скисшее молоко добавить в качестве дополнительного заквашиваеющего компонента. ну и при внесении фермента еще мешала. а молоко уже начало распдаться на хлопья...не выбросила, конечно. В салаты использовала, в осетинские пироги Smile
Лариса, новая аватарка просто чудо как хороша, а твои хлебные шедевры все больше и больше меня покоряют.
Оля. Ирочка! Привет, пропажи girl_bye

Я два раза подряд пекла Дарницкий (Мишин) без всяких вольностей вроде солода и прочих не санкционированных добавлений Embarassed
Как-то по-новому он у меня зазвучал - вроде бы простой вкус, но то ли закваска иначе стала себя вести. то ли я чему-то научилась unknown Короче говоря, он стал вкуснее girl_haha ....и ещ меня в нем настигли Аленкины "кратеры" unknown ...может потому и вкуснее? girl_haha
Не пойму что происходит - два раза подряд по две буханки - лунная поверхность wacko1
 
27 Авг 2012 18:32

Распечатать сообщение
Антонио 85

Антонина

39 лет
Россия, Волгоград

Антонио 85Мои рецепты
Елена, большое спасибо за ответ, буду ставить закваску до победного, пока не получится! good2
 
27 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
Антонио 85

Антонина

39 лет
Россия, Волгоград

Антонио 85Мои рецепты
Девочки, расскажите пожалуйста, если кто-то пек хлеб на хмелевой закваске, закваска вышла как по рецепту,-красивая, завтра буду пробывать печь! girl_in_love Но нигде не вижу как хранить хмелевую закваску, как печь, как хранить не знаю, так же как и ржаную? Если кто-то что-то знает напишите, плиз! Буду признательна. sharik
 
28 Авг 2012 2:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, я опять бегом

вот это бегом,хотела на работе еще посмотреть,но поняла,что это надолго,пришлось просмотр прекрасного отложить на вечер Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Лен, сыр у тебя интересный получился из топленого молока

а как там твой поживает?Таня,а тряпочка в которой сыр завернут влажная должна быть?
Сегодня достала,посмотрела,отщипнула girl_haha Вес 303 гр,плотненький,такой точно не намажешь.

Юрьевна Smile писал(а):
у нас литр домашнего молока стоит 150 тенге - 1 $. а у вас как-то дороговато

usya писал(а):
так что уж правда дорого

это даже не домашнее.Это в одном супере у нас холодильник с продукцией одного поселка Лосево.На ней написано что продукт живой.Сметана их 20% у меня взбилась как сливки и застыла в холодильнике без всякого желатина.Вот я и решила из их молока попробовать,не обманули.Сметана ,кстати не на много дороже чем у других производителей,а вот молоко в два раза дороже,да.А сколько стоит домашнее у нас мне даже представить страшно wacko1
Chokoqueen писал(а):
. Симка, просто класс, у меня дочка так смеялась.

сегодня она у меня в шахматы играла Smile У меня банки с заготовками стоят возле стенки,проходят проверку на взрывоопасность.Так она их сегодня все отодвинула от стены в шахматном порядке girl_haha
Там ниже видео еще Зайка на диване бесится,правда оно давнишнее,тогда она еще слышала ,а еще ниже ролики это моя дочка поет на фестивале в университете Embarassed
Chokoqueen писал(а):
что муки многовато вышло

Лана,надо научится воду регулировать.Все пропорции в хлебе даются относительно количества муки,это и дает неповторимый вкус того или иного хлеба,а вот вода всегда величина регулируемая,так что не бойся добавлять по чуть,чуть если тесто крутое.Иногда 10 гр в корне меняют консистенцию теста.
У нас такая влажность,кошмар.Белье за сутки не высохло,и мука тоже жутко влажная.Вчера опять Француз получился влажноватым,даже ложка спельты положение не исправила.Из половины пекла пиццу,как у Маришки
Фото

с пиццей интересно.Пока была горячая,хорошо резалась и вкусно было,потом остыла,тесто стало резиновым,я расстроилась,сунула в пакет и попробовала на следующий день вечером.Опять стала вкусной,и резиновости нет совсем.
и Аннушкин с тыквой или морковью(у меня с тыквой)
Фото

Фото

http://anna973.blogspot.com/2010/09/hleb-s-semenami-i-morkovju.html
вот не нравится мне продольный надрез,а зачем то резанула girl_in_dreams
Гелинака
Галя,это надо темку почитать
http://forum.say7.info/topic3949.html
хотя бы первые 1020 страниц,там все подробно объяснено.
Потом ставить закваску или просто попробовать сперва на жрожжах хлеб испечь.На сайте так много разных рецептов,что ты обязательно найдешь такой,какой тебе будет по силам .Батоны Подмосковный или Простой тебе будут по плечу
http://forum.say7.info/topic29783-250.html
http://forum.say7.info/topic30322.html

Антонио 85 писал(а):
Елена, большое спасибо за ответ, буду ставить закваску до победного, пока не получится!

поставь закваску на ржаной обдирной,а не обойной.А хмелевой у на пользовалась одна девушка,но давно ее не было на сайте.Поищи на Хлебопечка.ру рецепты,по моему я там видела.
 
28 Авг 2012 4:20

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Юрьевна Smile
хлебная лавка супер good
elay писал(а):
Это в одном супере у нас холодильник с продукцией одного поселка Лосево.

ага, в супермаркетах все живое бешеные деньги стоит...
elay писал(а):
с пиццей интересно.Пока была горячая,хорошо резалась и вкусно было,потом остыла,тесто стало резиновым,я расстроилась,сунула в пакет и попробовала на следующий день

такая аппетитная! мои только пиццу на творожном тесте признают, надо их приучать к нормальному, а то что такое! кстати,а я вот люблю резиновое тесто, главное, чтоб не сухое nyam2 girl_haha
elay писал(а):
Аннушкин с тыквой или морковью(у меня с тыквой)

красивый, разрез очень даже
elay писал(а):
хотя бы первые 1020 страниц,там все подробно объяснено.

Хаха, я прям валяюсь, хотя бы тыщу двадцать страниц!! girl_haha girl_haha girl_haha Лена, не пугай начинающих хлебопеков girl_haha
elay писал(а):
поставь закваску на ржаной обдирной,а не обойной.

а я вот дурында, на это никогда не обращала внимания unknown

А мы грибочками балуемся уже который день, сегодня вот папа беленькие принес... Грибов на рынках пруд пруди nyam2 И брусника уже зрелая вкусная - наварила - наморозила. Хочу мясо с ней какое-нибудь соорудить. Только рецепт никак не подберу. Завтра наконец-то хочу попробовать испечь с инжиром хлеб Yahoo!
 
28 Авг 2012 9:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay
Елена, спасибо, темку я нашла еще вчера, читаю. Сначала хотела просто на дрожжах ( пугаем меня пока закваска), но рецептов море, не знала куда кинутьсяС спасибо за ссылки. По описанию, то просто конечно, посмотрим как получится. Прям загорелась я. Rose

Про страницы смешно получилось girl_haha
 
28 Авг 2012 10:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, страна! girl_in_love
Chokoqueen
Лана Rose
usya
Аллочка air_kiss
Девочки, спасибо за похвалюшки, это вдохновляет! friends
elay писал(а):
Таня,а тряпочка в которой сыр завернут влажная должна быть?

я марлю мочила, заворачивала сыр и в пакет укладывала, чтобы не так быстро высыхал.

elay писал(а):
Сегодня достала,посмотрела,отщипнула

girl_haha до конца недели доживет маааленький кусочек girl_haha

Для вдохновения тех, у кого не сразу получается сыр, нашла такую информацию:

Интересные истории рассказала хозяйка, которая регулярно готовит такие сыры. Однажды корова забрела на окраину поля и наелась от куста черной смородины. После этого молоко очень сильно пахло черной смородиной, так, что его пить было невозможно. Творог тоже был горьковатым и в сыр не превратился. И еще был случай, когда корова наелась разнотравья в чужом месте, куда хозяйка ее обычно не пускала. Творог из того молока получился, а сыр не свернулся, и сколько она не старалась, ничего у нее не вышло.

Так что, если у кого-то не получается домашний сыр, это не значит, что вы что-то не так сделали, потому что процесс очень простой. Скорее всего, или в молоко что-то добавлено, чтобы не кисло, если это рыночное молоко, или корова что-то не то съела. Такое часто бывает у городских хозяек, а они, конечно, отчаиваются, считая себя неспособными, или теряют доверие к рецептам.

Так, что ищите правильное молоко Wink

elay писал(а):
Вчера опять Француз получился влажноватым

а я всегда добавляю воды unknown вот так Wink
elay писал(а):
Аннушкин с тыквой или морковью(у меня с тыквой)

красивый хлебушек good продольный разрез и мне перестал нравиться - скучный girl_haha

Eovin писал(а):
хлебная лавка супер

Служу обществу хлебопеков! dance2 dance2 dance2 Wink
Гелинака писал(а):
По описанию, то просто конечно, посмотрим как получится. Прям загорелась я.

Галя, хорошо, что заинтересовалась, присоединяйся, это легко, мы поможем! friends
 
28 Авг 2012 10:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
доброе утро!
Eovin писал(а):
хотя бы тыщу двадцать страниц!!

girl_haha да-а,это я маханула.ну вы меня поняли.
Wink
 
28 Авг 2012 10:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
http://vk.com/videos50133597
самое верхнее,ч/б

Лена, какая Сима троюкачка-циркачка! girl_haha Rose С удовольствием посмотрела на её баловство! girl_in_love good Rose Часто она так играется?
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки, я опять бегом

Танечка, я ж вчера ждала и думала, где Таня, почему понедельник не начат girl_haha give_heart "Бегом"-это означает батарею булок и батончиков girl_haha Rose Rose Rose Даже с трещинками хлеб замечателен, подчеркнуто, что он ДОМАШНИЙ! sharik К такому рука тянется просто отломить здоровый кусочек без всяких ножей girl_in_love nyam2 sharik
Антонио 85 писал(а):
Девочки, здравствуйте!

Антонина, здравствуй! Rose Rose Rose Добро пожаловать! Сама я ещё начинающая, но девочки обязательно подскажут и поделяться ценными советами sharik Wink Главное, не бросать после первой неудачи praising Я пока только с ржаной закваской дружу. sharik Готовлюсь третий раз пшеничную растить wacko1 Так что не падать духом, Антонина, всё получится! Rose Кстати, можно сначала ржаную вывести, она менее капризна, а потом перекормить. Правда, если вы пшеничный хлеб больше любите, то это не вариант sharik
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса новая аватарка супер! я тобой любуюсь
Как твоя ножка себя чувствует?

Танюша, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Нога, вроде, крепче. Пью кальций, растворы и спреи всякие Embarassed Дома с одним костылем "бегаю", по улице с обоими. sharik По нашим колдобинам-ямам никак безопасно не пройтись. wacko1

Гелинака писал(а):
Подскажите если не трудно, очень хочу к вам в компанию.

Галя, как здорово, добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

usya писал(а):
Лариса, новая аватарка просто чудо как хороша, а твои хлебные шедевры все больше и больше меня покоряют.

Алла, спасибо за комплименты! Мне очень-очень-очень приятно!!! give_heart

usya писал(а):
Танюшка! Булочная работает без остановки Я впечатлилась видео в ЖЖ http://rusudan2.livejournal.com/96338.html просто завораживает!

Посмотрела открыв рот-вот это скорость и ловкость! wacko1 Бесбашенные хлебопеки! girl_haha
usya писал(а):
Как-то по-новому он у меня зазвучал - вроде бы простой вкус, но то ли закваска иначе стала себя вести. то ли я чему-то научилась Короче говоря, он стал вкуснее ....и ещ меня в нем настигли Аленкины "кратеры" ...может потому и вкуснее?

И мне интересно почему так... Вроде стараюсь следовать совету Маши и наблюдаю за появляющимися дырочками на ржаном тесте. Но выходят уродцы, если пеку буханкой в форме unknown
elay писал(а):
,а еще ниже ролики это моя дочка поет на фестивале в университете

Послушаю, посмотрю sharik
elay писал(а):
опять Француз получился влажноватым,даже ложка спельты положение не исправила.Из половины пекла пиццу,как у Маришки

Лена, буду знать, тоже хочу пиццу на твоём тесте попробовать Embarassed Надо класть в пакет, значит.

elay писал(а):
вот не нравится мне продольный надрез,а зачем то резанула

Зато интересно вышло sharik Я разглядывала его необычный внешний вид Wink Rose Одна половина прям идеальная!
Eovin писал(а):
Хаха, я прям валяюсь, хотя бы тыщу двадцать страниц!! Лена, не пугай начинающих хлебопеков

Я уже в страхе! Я то не прочла столько wacko1 girl_blush2 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Скорыми зимними вечерами исправлюсь! Кухню закрою на клюшку и в обнимку с буком зимую sorry

Eovin писал(а):
Юрьевна Smile
хлебная лавка супер good
а я вот дурында, на это никогда не обращала внимания unknown

А мы грибочками балуемся уже который день, сегодня вот папа беленькие принес... Грибов на рынках пруд пруди nyam2 И брусника уже зрелая вкусная - наварила - наморозила. Хочу мясо с ней какое-нибудь соорудить. Только рецепт никак не подберу. Завтра наконец-то хочу попробовать испечь с инжиром хлеб Yahoo!

Галя, хорошо вам! А у нас грибов нынче мало продают, погода не та для них. Покупать дорого, так что перебьемся без них в этом году. Бруснику покупали, мама первый раз в лес ходили в эти выходные, говорит. много её. Но они не успели собрать, дождь пошел wacko1
Я с сахаром морозила, просто с сахаром прокрутила. Если попробуешь с мясом, поделись результатом Rose Rose Rose Жду хлеб с инжиром, дразнитесь Wink Romashki Romashki Romashki
 
28 Авг 2012 12:05

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
Аннушкин с тыквой или морковью(у меня с тыквой)

как давно я его не пекла, он такой вкусный и быстрый good
Eovin писал(а):
И брусника уже зрелая вкусная - наварила - наморозила.

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дразните меня! Сейчас все брошу и поеду собирать бруснику Embarassed Мне сестра в прошлом году хотела посылкой отправить - так ведь не приняли на почте wacko1 ...нельзя в другое гусударство национальное достояние разбазаривать...вот так unknown

loranas писал(а):
"Бегом"-это означает батарею булок и батончиков

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
бегом - это значит бежит человек, ...быстро бежит, фффить - и нету уже.....промелькнула, а за ней хлебный след остался, как в небе от самолета дорожка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
loranas писал(а):
Даже с трещинками хлеб замечателен, подчеркнуто, что он ДОМАШНИЙ!

мы же когда-то обсуждали, что это мы постсоветские перфекционистки стремимся к идеальным формам, а на западе все тащатся от именно такого "не идеального" а потому еще более домашнего хлеба. И я их понимаю в этом Wink

loranas писал(а):
Посмотрела открыв рот-вот это скорость и ловкость! Бесбашенные хлебопеки!

Скажи, ведь ? Я тоже сидела открывши рот girl_haha
loranas писал(а):
Я с сахаром морозила, просто с сахаром прокрутила. Если попробуешь с мясом, поделись результатом

А я мечтаю об обычной моченой - воспоминания из детства-отрочества, на кухне стоит 20л бутыль засыпанная брусникой и залитая простой кипяченой водой. Всю зиму так стояла - настой сливали, добавляли по вкусу сахар и пили морсик, а когда уже много ягод было не покрыто водой , то из этой ягоды варили варенье, и пекли пироги, и.., и...., ой не могу....хочу брусники girl_cray2

Наверх
;