usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна писал(а): |
| у нас литр домашнего молока стоит 150 тенге - 1 $. а у вас как-то дороговато. |
А у нас домашнее 5-7 грн (при 1$=8 грн)

...так что уж правда дорого
Танюшка! Булочная работает без остановки

Я впечатлилась видео в ЖЖ
http://rusudan2.livejournal.com/96338.html просто завораживает!
Я уже хочу скорее на выходные и печь Французский. а то похоже я одна в отстающих. Светик такие их красивые печет. что это уже "контрольный в голову"
Буду печь
Лен, буду вместе со всеми ждать разрез твоего сыра! У меня в последний раз не получился сыр. сама виновата...экономонная, блин, очень...решила скисшее молоко добавить в качестве дополнительного заквашиваеющего компонента. ну и при внесении фермента еще мешала. а молоко уже начало распдаться на хлопья...не выбросила, конечно. В салаты использовала, в осетинские пироги
Лариса, новая аватарка просто чудо как хороша, а твои хлебные шедевры все больше и больше меня покоряют.
Оля. Ирочка! Привет, пропажи
Я два раза подряд пекла Дарницкий (Мишин) без всяких вольностей вроде солода и прочих не санкционированных добавлений
Как-то по-новому он у меня зазвучал - вроде бы простой вкус, но то ли закваска иначе стала себя вести. то ли я чему-то научилась

Короче говоря, он стал вкуснее

....и ещ меня в нем настигли Аленкины "кратеры"

...может потому и вкуснее?
Не пойму что происходит - два раза подряд по две буханки - лунная поверхность
