Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

28 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
elay писал(а):
так что не бойся добавлять по чуть,чуть если тесто крутое

Лена, да я и добавила, но только положение это уже не спасло. Я обычно муку по немногу добавляю, а тут чего бухнула всю сразу, даже не знаю. Наверное простой сказываеться)))) У меня всегда так, когда я делаю хлеб быстро, даже не задумываясь о чем то, все выходит хорошо. Как только я вынашиваю идею несколько дней, продумываю, высчитываю, никогда ничего не выходит. Я на этот хлеб стала заглядываться давно, навялила томатов специально,я очень люблю такие помидорки, думала хлеб будет ммм, не вышло. Но опять же это только моя вина, не рецепт такой.

28 Авг 2012 15:33

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дразните меня! Сейчас все брошу и поеду собирать бруснику Мне сестра в прошлом году хотела посылкой отправить - так ведь не приняли на почте ...нельзя в другое гусударство национальное достояние разбазаривать...вот так

Ага, торговать продуктами из национального достояния-сырья можно, а пересылать нельзя ireful wacko1 Может, надо было в виде варенья в баночках из-под чего-нибудь законсперировать, правда, я не знаю всех тонкостей международнрй пересылки, поди они ещё нюхают и пробуют? girl_haha
usya писал(а):
бегом - это значит бежит человек, ...быстро бежит, фффить - и нету уже.....промелькнула, а за ней хлебный след остался, как в небе от самолета дорожка

Это точно про Танечку нашу girl_haha А етеперь ещё СЫРныыыый след с большими дырочками girl_haha Rose Она ведь всё успевает! girl_in_love
usya писал(а):
идеальным формам, а на западе все тащатся от именно такого "не идеального" а потому еще более домашнего хлеба. И я их понимаю в этом

да-да, Алла, я уже по их видел на ю-тубе заметила это. Эх, я б, наверное, там хорошим домопеком прослыла со своими изделиями-недоразумениями girl_haha
usya писал(а):
Скажи, ведь ? Я тоже сидела открывши рот

Я себя сравнила...мда, я настоящий небесный тихоход, пока перечитаю рецепт, пока отмерю ингредиенты и тихим сапом пару-тройку часиков готовлю... wacko1
usya писал(а):
А я мечтаю об обычной моченой - воспоминания из детства-отрочества, на кухне стоит 20л бутыль засыпанная брусникой и залитая простой кипяченой водой. Всю зиму так стояла - настой сливали, добавляли по вкусу сахар и пили морсик, а когда уже много ягод было не покрыто водой , то из этой ягоды варили варенье, и пекли пироги, и.., и...., ой не могу....хочу брусники girl_cray2

Ну вот, не думали даже, что душу разбередим praising Аллочка, я бы с удовольствием угостила! sharik sharik sharik Про вымачивание слышала, но сейчас морозилка удобнее как-то. На наших 5 метрах кухни и ставить некуда бутылку. Вдвоём разойтись бы Embarassed
Девочки, скажите, сильно криминально, если я позавчера закваску покормила для освежения и забыла на сутки? wacko1 Проснулась утром и с ужасом вспомнила о ней... sharik Убрала в холодильник, сегодня снова кормлю, вечером как стартер буду использовать...
Ещё вопрос, я предыдущую осень-зиму не читала болталку, поэтому извиняюсь, если спрошу что-то не то...А где у нас Катя-DeBosh? sharik надеюсь, у неё всё в порядке, может, кто-то общается с ней sharik sharik sharik

28 Авг 2012 16:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
вот из перезревших яблок и не получается такое плотное - варила минут 40,а оно всё равно не такое,как из антоновки.

Свет, я, дуреха, варила не из переспевших 2,5 ч. Впредь буду знать, как надо. Smile А оно, повидло, еще так плевалось, боялась обжечься.
cvetik66 писал(а):
пекла ванильные булочки на закваске

Очень аппетитные good good good Я всё Дауговиню собираюсь спечь. Булочки еще не катала ни разу.
elay писал(а):
.невероятно вкусный.Ничего подобного у меня раньше не получалось.Мне напомнил структуру сыра с плесенью,только с топлено-сливочным вкусом

Лена, когда увидела фото, сначала не поняла даже, что это сыр. Wink Подумалось, что это десерт какой-то безешно - зефирный. А по твоему описанию вкуса, это самое то. nyam2 Я такой люблю. nyam2 И неважно, что дырок нет.
loranas писал(а):
Поздравляю с покорением нового хлебушка, Танечка!

Спасибо, Лариса. Rose Сегодня опять поставила Колумбию. Очень понравился хлебушек.
loranas писал(а):
Литовский домашний от Светы:

Я на твой хлебушек у Светы в темке любовалась. Образцовый у тебя получается всегда. good Ты его на какой муке печешь? Цельносмолотой Гарнец? Помню, ты ей хвалилась здесь. И я ее нашла и купила. А еще пшеничную цельнозерновую от Гарнец.
loranas писал(а):
Овощная корзинка или Киш без теста

Спасибо, что поделилась рецептом. Очень аппетитно и красиво выглядит. nyam2
cvetik66 писал(а):
Но Француз меня на этот раз поразил

Он не только тебя поразил. Wink Хотя у тебя, Светик, все хлеба - хоть на выставку. good2 good2 good2
Сарочка писал(а):
Вот сеянную муку я так и не нашла...

А я еще весной нашла на хлебкомбинате. Дорвалась, называется. Embarassed Купила аж 5 кг и не знаю, куда ее пристроить. Smile
Сарочка писал(а):
Да ещё проблема мой Бошик заболел, отвезла в ремонт, вот жду его....

Оля, отремонтировала помощника? Wink А я сегодня в М-видео смотрела на Борковский комбайн, ну и цена у него заоблачная, 22 тыс. wacko1

28 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Chokoqueen
Лана, все хлеба хороши. good2 А Карельский на сеяной делала? Он сладкий получается или нет?
Marishkaa25
Мариш, у тебя такие вкусности! А от морепродуктов обалдела. Вот вы счастливые, не замороженные их едите. Мы о таком только мечтать можем.
elay писал(а):
Французу водички многовато было,но муки не стала добавлять

Юрьевна Smile писал(а):
а я всегда добавляю воды вот так

И я добавляю больше воды, чем в рецепте.
elay писал(а):
Галя я видео Симы загрузила в контакте

Ну вот, а я не могу зайти. Не зарегистрирована там. А посмотреть хочется на Проделки Симы. Wink Сегодня дочку попрошу зайти. Smile
Юрьевна Smile
Танюша, как у тебя получается сразу столько хлеба напечь? И все одна, без помощников? Или дочки помогают?
Юрьевна Smile писал(а):
у нас литр домашнего молока стоит 150 тенге - 1 $. а у вас как-то дороговато..

usya писал(а):
А у нас домашнее 5-7 грн (при 1$=8 грн)

elay писал(а):
.А сколько стоит домашнее у нас мне даже представить страшно

А я беру раз в неделю в деревне у соседей свекрови. 3-хлитровая банка 60 р. Прям парное. Wink А потом отстаивается,треть банки сливок. А свекровь говорит, что они до 70 р. собираются повышать, ругается, что это дорого будет. girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Не пойму что происходит - два раза подряд по две буханки - лунная поверхность

Алла, а у меня всегда кратеры и на Дарницком, и на Российском. Может, у меня руки не оттуда растут. Embarassed
elay писал(а):
хотя бы первые 1020 страниц,там все подробно объяснено.

Лен, смеялась вместе с девочками. girl_haha girl_haha girl_haha Я периодически читаю там с зимы, когда время есть, но еще не все прочла. И Болталку читаю раннюю.
elay писал(а):
.Из половины пекла пиццу,как у Маришки

Аппетитно как good Лен, а тесто не очень толстое получается?
Eovin писал(а):
А мы грибочками балуемся уже который день, сегодня вот папа беленькие принес...

Мы в этом году без грибов. В лесу сушь. Пару дождей за последнее время прошло, но этого мало. А грибочков хочется. Smile
loranas писал(а):
Сама я ещё начинающая,

А какая я тогда? girl_haha girl_haha girl_haha Лариса, забываю у тебя спросить все, а с черемуховой мукой ты тортик или пирог пекла уже?

28 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
бегом - это значит бежит , ...быстро бежит, фффить - и нету уже.....промелькнула, а за ней след остался, как в небе от самолета дорожка

так Shocked ... что-то мне это напоминает scratch_one-s_head ... хорошо, что уточнила - какой след.. Smile а то помнится мне у кого-то собака бегала и от радости..... след оставляла Shocked Shocked Shocked rofl2 rofl2 rofl2

28 Авг 2012 18:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
А Карельский на сеяной делала? Он сладкий получается или нет?

Делала. Мне очень понравился. Я добавляла только изюм и вяленую вишню,из пряностей тмин и кориандр, их сочетание очень понравилось. Мне он не показался сладкий. Наоборот захотелось добавить еще каких то с\фр для пущего вкуса.

28 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
Я уже хочу скорее на выходные и печь Французский. а то похоже я одна в отстающих. Светик такие их красивые печет. что это уже "контрольный в голову"

Подтягивайся, Аллочка, я думаю ты его полюбишь Wink ну как француза не полюбить? unknown Wink
А Света действительно мастерство повышает каждый раз, не только в выпечке но и в фотографии girl_in_love Вспомните ее фото хлебушка на кухонном столе и сейчас - земля и небо! girl_claping
Светик! friends Rose
usya писал(а):
Я два раза подряд пекла Дарницкий (Мишин) без всяких вольностей

да, иногда хочется повторить какой-то хлебушек.. я вот сейчас с удовольствием съела кусман Катиного 50% цельнозернового хлеба с сывороткой nyam2 типа я опять сыр делала Wink on_the_quiet
usya писал(а):
и ещ меня в нем настигли Аленкины "кратеры" ...может потому и вкуснее?

а-а-а-а-а ты наверное ешь и думаешь - это Аленка пекла girl_haha girl_haha
elay писал(а):
вот это бегом,хотела на работе еще посмотреть,но поняла,что это надолго,пришлось просмотр прекрасного отложить на вечер

Лена, вы меня смущаете Embarassed air_kiss
elay писал(а):
а как там твой поживает?

мой хранится в надежном месте girl_haha недоступном для меня girl_haha обещали месяц хранить, беречь, холить и лелеять, а потом показать, что получилось! Smile Smile Smile Smile Smile
его там даже парафином смазали... но тот осыпался unknown
elay писал(а):
А сколько стоит домашнее у нас мне даже представить страшно

ну наверное все понятно... - где у вас в окрестностях корову сыскать можно? unknown а у нас в горы вышел, а они там на лугах пасутся girl_haha girl_haha
elay писал(а):
Там ниже видео еще Зайка на диване бесится,правда оно давнишнее,тогда она еще слышала ,а еще ниже ролики это моя дочка поет на фестивале в университете

пойду посмотрю обязательно friends
Eovin писал(а):
хотя бы тыщу двадцать страниц!!

нет, девочки, нужно читать все и еще дополнительную литературу!!! За ней обращайтесь к Марии friends Wink
Eovin писал(а):
а я вот дурында

так, умница и красавица acute говорю тебе от ОПЫТНЫХ Wink хлебопеков - НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ СЕБЯ НАЗЫВАЕШЬ! acute
loranas писал(а):
"Бегом"-это означает батарею булок и батончиков

Лариса air_kiss бегом - это отчет бегом...и на работу girl_haha
loranas писал(а):
Сама я ещё начинающая

Начинающая, научи пожалуйста хлеб делать такой красивуший - Светин деревенский sharik
loranas писал(а):
Нога, вроде, крепче.

Выздоравливайте вместе с ногой, она нам еще пригодится! friends
usya писал(а):
Скажи, ведь ? Я тоже сидела открывши рот

с удовольствием и я присоединилась к зрителям с разинутыми ртами good
хорошее и видео, и музыка подобрана good
вы говорите я много пеку.. вот молодой человек - много и так весело и задорно, что.... хлеба захотелось Embarassed
Chokoqueen писал(а):
Я обычно муку по немногу добавляю, а тут чего бухнула всю сразу, даже не знаю.

Лана, воды нужно добавлять, а муки брать столько, сколько в рецепте указано! friends
loranas писал(а):
А теперь ещё СЫРныыыый след с большими дырочками

ага, это я! girl_haha air_kiss
Река Таня писал(а):
я, дуреха,

Так, это что такое??? я в шоке!!! Девушка, я с вами не знакома! Я знаю с этой аватаркой очень замечательную девушку, рукодельницу и умницу,, а вас не признаю! acute
Река Таня писал(а):
Я всё Дауговиню собираюсь спечь.

Таня, предупреждаю - пекла двойную норму... - мало.... girl_haha
Река Таня писал(а):
И неважно, что дырок нет.

не в дырках вкуснота! nyam2 Wink
Река Таня писал(а):
Танюша, как у тебя получается сразу столько хлеба напечь? И все одна, без помощников? Или дочки помогают?

нет, дочки не помогают... это у меня релакс на кухне girl_dance girl_dance girl_dance они еще до этого не дожили girl_haha girl_haha girl_haha

Ой, что-то я наболталась. heat .. с удовольствием girl_claping girl_claping

28 Авг 2012 23:54

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Привет Девочки !
Бегом просмотрела ваши чудные творения
Все СУПЕР!!! good good good
Хочу показать хлеб...
Это Essential's Columbia http://anna973.blogspot.com/2010/10/essentials-columbia.html#more
Фото

Захотелось немного другого вкуса в этом хлебе, и я добавила изюм и черный кунжут...
Очень вкусный получился, ну очень !
Так что смело экспериментируйте с любым хлебом Smile

28 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
loranas писал(а):
можно сначала ржаную вывести, она менее капризна, а потом перекормить. Правда, если вы пшеничный хлеб больше любите, то это не вариант

Ларочка,
а почему не вариант ?
Я как перекормила часть ржаной в пшеничную 2 года назад, так она у меня до сих пор чудесная...
Я с ней и экспериментирую всякое разное... Все терпит...
Вот сейчас попробовала заморозить кусочек....
Посмотрим... unknown

29 Авг 2012 1:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
loranas писал(а):
Часто она так играется?

ну когда бодрствует,то да.А если с ней вместе побеситься то и не остановить.
loranas писал(а):
Но выходят уродцы, если пеку буханкой в форме

хоть бы показала уродцев,может что присоветуем.
loranas писал(а):
Надо класть в пакет, значит.

Ларис,честно говоря не знаю,просто я в пакет все убираю,иначе собака клянчит,а утром я ее не пробовала,только вечером.И понравилась больше,чем только выпеченая.
loranas писал(а):
Одна половина прям идеальная!

вторая тоже,а посередине вот такая рванина unknown .Причем в любом хлебе у меня такая ситуация,если разрез продольный.
loranas писал(а):
Я уже в страхе! Я то не прочла столько

не бойся,со временем осилишь Wink зато сколько информации почерпнешь новой,но уже осмысленно.А то я когда читала,такая каша в голове была wacko1

29 Авг 2012 1:54

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
он такой вкусный и быстрый

ага,я как тыкву в магазе увидела,так про него и вспомнила.
usya писал(а):
нельзя в другое гусударство национальное достояние разбазаривать

вот так и живем.От вас в Россию сало нельзя,от нас к вам бруснику.А-а наркотики и всякая дрянь по всему миру границ не знают,всегда лазейка для них есть.Нет в жизни щастя girl_mad

usya писал(а):
А я мечтаю об обычной моченой

вот тоже хотела написать.Я просто водой заливаю и в холодильник,а свекровь на балконе держит.
loranas писал(а):
.А где у нас Катя-DeBosh?

Катя недавно связывалась с Машей.у нее все нормально,а вот времени на выпечку и болталку не хватает.А с закваской твоей все нормально будет.
Река Таня писал(а):
варила не из переспевших 2,5 ч.

будет мармелад Wink
Река Таня писал(а):
Я такой люблю

Мне фермент высылали из Невиномысска,это Ставрополье.Высылают минимум 15 пакетов,три в подарок.пакетик на 100 литров молока.Я платила на почте,за все 500руб.
Река Таня писал(а):
куда ее пристроить.

можно в Бургундский,мне так больше с сеяной понравился,можно Карельский,Минский,Рижский,Цукатники.
Река Таня писал(а):
Оля, отремонтировала помощника? А я сегодня в М-видео смотрела на Борковский комбайн, ну и цена у него заоблачная, 22 тыс.

Я купила Бош за 8 тыс.Очень довольна.
Река Таня писал(а):
Сегодня дочку попрошу зайти.

если не получится посмотреть скажи,выложу где нибудь в другом месте.
Река Таня писал(а):
Лен, а тесто не очень толстое получается?

нет,в самый раз.Вот только соус я в след раз на тесто не буду класть,отсыревает.
Юрьевна Smile писал(а):
де у вас в окрестностях корову сыскать можно?

да у на вообще цены аховые на все.Что то мне захотелось крыжовникового королевского варенья сварить.Пошла на рынок,офигела,320 рублей.Нам такого не нать.Я на триста рублей куплю три баночки экзотического и буду счастлива.У на продают грузинское.В прошлом году покупала из грецкого ореха,мне понравилось,моим нет.
Janinka123 писал(а):
Это Essential's Columbia

икона стиля! Smile Красоты невероятной получилась Колумбия.Надо и мне его спечь,как раз купила свежие зародыши.

29 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
Антонио 85

Антонина

39 лет
Россия, Волгоград

Антонио 85Мои рецепты
Лариса, спасибо огромное, Rose Rose Rose девочки Вы просто суперрр! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Буду стараться до победного пока не подружусь с закваской!

29 Авг 2012 2:30

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Всем привет Smile Наболтали-то Wink
Гелинака писал(а):
Прям загорелась я.

это здорово!! Хлеб так увлекает Wink
Юрьевна Smile писал(а):
я марлю мочила, заворачивала сыр и в пакет укладывала, чтобы не так быстро высыхал.

а я все подробности собираю Wink может всё дело в пакете? girl_haha
loranas писал(а):
Сама я ещё начинающая

да какая начинающая с таким идеальным деревенским Wink
loranas писал(а):
Но они не успели собрать, дождь пошел

а мы ничего не собираем.. ехать далеко надо, да и брусника-то вообще распространена в подмосковье? у меня с географией беда совсем)) И грибы я собирать не умею.. Так что рынок - наше всё girl_haha
loranas писал(а):
Жду хлеб с инжиром, дразнитесь

Стоит-остывает, тяжеленький, боюсь, что клеклый, но там видно будет. Скоро разрежу - сфотаю Smile
usya писал(а):
Сейчас все брошу и поеду собирать бруснику

а на Украине нет брусники? unknown Embarassed
Река Таня писал(а):
а с черемуховой мукой ты тортик

я тортик пекла.. ммм.. вкусняшка такая nyam2 надо повторить, благо лежит еще мука Smile
Юрьевна Smile писал(а):
мне у кого-то собака бегала и от радости..... след оставляла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
это у меня релакс на кухне

а у меня сегодня такой релаки был girl_haha
Janinka123 писал(а):
Это Essential's Columbia

ох, Янин, ну какой красавец!
elay писал(а):
иначе собака клянчит

Лен, у тебя еще собака?..
elay писал(а):
Я купила Бош за 8 тыс.Очень довольна.

он и тесто месит?что-то я уже устала тесто месить girl_haha

elay писал(а):
как раз купила свежие зародыши.

а я вот почему-то нигде не видела зародыши.. невнимательная я. Это ж добавка, типа солода?

29 Авг 2012 2:42

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
А мы сегодня в честь праздника устроили семейные посиделки небольшие. Ну и готовила я, конечно же Smile
Цезарь
Фото

Мяско мое любимое с белыми грибочками в сметане и картошечкой nyam2 Я без мяса - не я girl_haha :
Фото

И на десерт Прага
Фото

Из хлеба пока только Пандемию сфотографировала
Фото

Сейчас пойду сфотаю все остальные хлебушки Smile

29 Авг 2012 2:46

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
он и тесто месит?что-то я уже устала тесто месить

так я для теста и покупала
http://www.bosch-bt.ru/products/cat4630/MUM52131/
Eovin писал(а):
Это ж добавка, типа солода?

нет,они в виде хлопьев,продают в отделах здорового питания,там где отруби.
Eovin писал(а):
Лен, у тебя еще собака?..

ага,старушка.Сима ее оседлать пытается girl_haha

29 Авг 2012 2:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin писал(а):
Я без мяса - не я

трудно наверно в пост тебе приходится.
Eovin писал(а):
Из хлеба пока только Пандемию сфотографировала

подовая wacko1 или это формы такие?

29 Авг 2012 3:39

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Запек мой сегодняшний:с инжиром, под ним чисто ржаной, барвихинский багетиками, пандемия, уже показанная и много силла хлеба Smile
Фото

Разрезик силлы
Фото

И с инжиром
Фото

Повезу завтра друзьям на конюшню friends

29 Авг 2012 3:45

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
так я для теста и покупала

надо призадуматься о сем агрегате
elay писал(а):
нет,они в виде хлопьев,продают в отделах здорового питания,там где отруби.

спасибо, значит я совсем не там смотрела unknown
elay писал(а):
старушка.

а какая старушка? я так живность всякую люблю girl_in_love
elay писал(а):
трудно наверно в пост тебе приходится.

трудно, я нарушаю часто. На работе особенно unknown

elay писал(а):
подовая или это формы такие?

вообще я сформировала шариком, и положила в миски круглые, а она поползла вверх, а не по стенкам, как обычно. Получилась почти подовая girl_haha Но вкууууусная nyam2 А вот с инжиром не очень понравился хлеб, не знаю почему unknown

29 Авг 2012 10:45

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Доброе утро!
Eovin писал(а):
надо призадуматься о сем агрегате

очень помогает,и руки свободны и время есть чем то заняться.А всякие кулинарные штучки,такие как безе ,крем и т.д.взбивает моментально.Белки для безе 4 мин. Smile
ой,а напекла то wacko1 конечно тебе помощник не помешает.Силла шикарно выглядит,а Пандемия так вообще меня поразила.А вот инжирный по моему перестоял у тебя
Eovin писал(а):
а какая старушка? я так живность всякую люблю

пудель,13 или 14 лет я уже со счета сбилась.Зовут Зайка.Вконтакте второе видео сверху-она там на диване валяется.

29 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Доброго времени суток, девчата! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Janinka123 писал(а):
Захотелось немного другого вкуса в этом хлебе, и я добавила изюм и черный кунжут...
Очень вкусный получился, ну очень !

Янина girl_in_love какая красота твой хлебушек girl_in_love
как нарисованный - идеальный good
как посмотрю на него, так печь хочется Yahoo! Yahoo! Yahoo!

elay писал(а):
В прошлом году покупала из грецкого ореха,мне понравилось,моим нет.

давно, давно, меня угощали вареньем из грецкого ореха.. очень мне тогда понравилось nyam2
а еще помню варенье из половинок мандаринов... тоже вкусное было good
Eovin писал(а):
а я все подробности собираю может всё дело в пакете?

в секретной добавке girl_haha Wink
Галя, мне сейчас кажется, что сыр делать очень даже просто, главное молоко хорошее найти и все... больше то там ничего нет girl_haha

Девочки, а с тмином кто нибудь делал? я рецепт нашла, там без фермента - творог, яйца, масло... хочется попробовать Embarassed
Eovin писал(а):
Ну и готовила я, конечно же

Eovin писал(а):
Запек мой сегодняшний:

Галя wacko1 вот это да.. ты меня уже перегнала по количеству Yahoo! Yahoo!
Eovin писал(а):
Повезу завтра друзьям на конюшню

а может сухарики поджарить к чаю? Жалко продукты...
elay писал(а):
очень помогает,и руки свободны и время есть чем то заняться.

Присоединяюсь.. и позавтракать можно, пока "третья рука" тесто месит dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
Вконтакте второе видео сверху-она там на диване валяется.

Симу видела, а Зайку не получилось girl_haha дочи дома не было Smile

29 Авг 2012 17:52

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Девочки, приветик всем!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252379367.html][/URL]

Видела-видела все ваши успехи, все хлебушки и не только...

Была немного занята и поэтому не болтала с вами. Embarassed
Сейчас появилось чуток времени, хотя вот занялась опять
вышивкой: вышиваю картину (Дим) "Пионы и колокольчики".
Танечка polj ее показывала, уж очень она мне понравилась, вот сижу
и вышиваю. Smile

Ничего нового не пекла, но покажу что было в работе.
Быстрый и очень удобный Леночкин "француз", Маришин "зерновой"
и Машенькин "Бургундский" на новой для меня муке "GRANMULINО" и с
сеяной (подарок от Маши).
Булочки "Даугавини" тоже пекла на этой муке.
Мука понравилась.
А еще... уже два раза делала мороженое от Яниночки.
Девчонки, вкуснота невероятная... wacko1

Так все сейчас покажу... Wink

Фото

Фото

Фото

Янечка, спасибо огромное за новый вкус дом. мороженого.
И делается очень быстро. Очень рада, что в арсенале будет такой
рецепт. girl_in_love

Булочки от Светика:

Фото

Фото

Фото

Светик, прими благодарность. girl_in_love

Зерновой - Маришин.

Фото

Фото

Фото

Фото

Мариш, в темке отмечусь.
Спасибо. girl_in_love

Бургундский...

Фото

Фото

Фото

А ведь действительно прочувствовала, что сеяная мука меняет вкус
хлебушка...
Машуля, спасибо. girl_in_love

Ну и "француз" . Так поняла, что для нас сейчас это тоже игрушка... Wink

Вот с такой формовкой:

Фото

Фото

Фото

Фото

И такой:

Фото

Леночка, girl_in_love

Лимонно-сливовый пай:
http://forum.say7.info/topic36872.html

Нежное песочное тесто...

Фото

Фото

Я, наверное, вас уже утомила... girl_haha girl_haha girl_haha

У нас второй день идет дождь, не переставая.
За окном пасмурно, сыро и холодно, будто поздняя осень, которая уже не отпустит... Радуют только островки зелени вперемежку с золотом...
На дороге коллапс... wacko1

29 Авг 2012 21:19

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
elay писал(а):
.А всякие кулинарные штучки,такие как безе ,крем и т.д.взбивает моментально.Белки для безе 4 мин.

У меня блендер так же взбивает крем и белки Smile Но тесто вручную.. Еще и миксер накрылся недавно, одни блендер у меня остался.
elay писал(а):
Силла шикарно выглядит,а Пандемия так вообще меня поразила.

спасибо, Лен friends Пандемия получилась не такая немного. Надо делать тесто более влажное, не зря оно наверх поползло. Вкусная, но немного не такая, как раньше.
elay писал(а):
А вот инжирный по моему перестоял у тебя

Наверное, да. Но он очень быстро подошел. Я и так думала, мало стоит, а тут бабах, и как полез girl_haha Маме моей понравился, так что я еще попробую с ним разобраться.
elay писал(а):
пудель,13 или 14 лет я уже со счета сбилась.Зовут Зайка.

ой, а я думала ты Симу Зайкой называла girl_haha пойду гляну Зайку
Юрьевна Smile писал(а):
ты меня уже перегнала по количеству

Танюш, стараюсь, ты своим примером вдохновляешь Smile
Юрьевна Smile писал(а):
а может сухарики поджарить к чаю? Жалко продукты...

Ой, Танюш, насмешила girl_haha Друзьям - это друзьям, а не коням. Для друзей же и пекла Wink Сегодня на конюшне хлебом все завтракали girl_haha

29 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Сэра, сколько всего красивого!!!
Сэра писал(а):
А еще... уже два раза делала мороженое от Яниночки.

это которое карамельное? такое аппетитное nyam2
Сэра писал(а):
Булочки от Светика:

Сэра писал(а):
Зерновой - Маришин.

чудесные!! У Бургундского косичка такая good2 А фрунцуза есть жалко и резать, на него надо просто любоваться girl_haha good
Сэра писал(а):
Нежное песочное тесто...

классный, утащила в закладки good
Сэра писал(а):
Я, наверное, вас уже утомила...

такой красотищей невозможно утомить Wink friends
Сэра писал(а):
У нас второй день идет дождь, не переставая.
За окном пасмурно, сыро и холодно, будто поздняя осень, которая уже не отпустит...

ага, сегодня вымокли совершенно..

29 Авг 2012 21:47

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Eovin писал(а):
Друзьям - это друзьям, а не коням.

girl_haha а вас не поймешь, то лошадей друзьями называете, то подружек - кобылами.. girl_haha girl_haha
ну ладно, для настоящих друзей не жалко girl_claping friends girl_haha girl_haha

Сэра писал(а):
Девочки, приветик всем!!!

ОЛЯ! Привееееет! girl_in_love
я фотки снизу начала смотреть и все гадала - чья это красота такая... подумала Светика, потом по салфетке смотрю - не ее unknown
а по зерновому.. начала догадываться Wink
Оль, очень красивые good
Булочки вкусные nyam2 а мороженое, это то что с солью?
А улыбчивый хлеб как сделала? Это разрез так себя повел?

Сэра писал(а):
Девчонки, вкуснота невероятная.

Нужно делать! friends

29 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
здравствуйте! может где и написано , но все не перечитаеш у меня хлебопеч Делонги, лет 8 как пользуюсь, но вот сейчас появилась необходимость ставить на отстрочку выпечки знаю что есть такая функция , а вот как ею пользоваться не знаю. вечером постоянно падает напряжение хлеб не пропекается.кто знает подскажите пожалуйста girl_flag_of_truce .

Наверх