Река Таня

Татьяна
Поволжье
cvetik66 писал(а): |
вот из перезревших яблок и не получается такое плотное - варила минут 40,а оно всё равно не такое,как из антоновки. |
Свет, я, дуреха, варила не из переспевших 2,5 ч. Впредь буду знать, как надо.

А оно, повидло, еще так плевалось, боялась обжечься.
cvetik66 писал(а): |
пекла ванильные булочки на закваске |
Очень аппетитные

Я всё Дауговиню собираюсь спечь. Булочки еще не катала ни разу.
elay писал(а): |
.невероятно вкусный.Ничего подобного у меня раньше не получалось.Мне напомнил структуру сыра с плесенью,только с топлено-сливочным вкусом |
Лена, когда увидела фото, сначала не поняла даже, что это сыр.

Подумалось, что это десерт какой-то безешно - зефирный. А по твоему описанию вкуса, это самое то.

Я такой люблю.

И неважно, что дырок нет.
loranas писал(а): |
Поздравляю с покорением нового хлебушка, Танечка! |
Спасибо, Лариса.

Сегодня опять поставила Колумбию. Очень понравился хлебушек.
loranas писал(а): |
Литовский домашний от Светы: |
Я на твой хлебушек у Светы в темке любовалась. Образцовый у тебя получается всегда.

Ты его на какой муке печешь? Цельносмолотой Гарнец? Помню, ты ей хвалилась здесь. И я ее нашла и купила. А еще пшеничную цельнозерновую от Гарнец.
loranas писал(а): |
Овощная корзинка или Киш без теста |
Спасибо, что поделилась рецептом. Очень аппетитно и красиво выглядит.
cvetik66 писал(а): |
Но Француз меня на этот раз поразил |
Он не только тебя поразил.

Хотя у тебя, Светик, все хлеба - хоть на выставку.
Сарочка писал(а): |
Вот сеянную муку я так и не нашла... |
А я еще весной нашла на хлебкомбинате. Дорвалась, называется.

Купила аж 5 кг и не знаю, куда ее пристроить.
Сарочка писал(а): |
Да ещё проблема мой Бошик заболел, отвезла в ремонт, вот жду его.... |
Оля, отремонтировала помощника?

А я сегодня в М-видео смотрела на Борковский комбайн, ну и цена у него заоблачная, 22 тыс.
