Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
вот из перезревших яблок и не получается такое плотное - варила минут 40,а оно всё равно не такое,как из антоновки.

Свет, я, дуреха, варила не из переспевших 2,5 ч. Впредь буду знать, как надо. Smile А оно, повидло, еще так плевалось, боялась обжечься.
cvetik66 писал(а):
пекла ванильные булочки на закваске

Очень аппетитные good good good Я всё Дауговиню собираюсь спечь. Булочки еще не катала ни разу.
elay писал(а):
.невероятно вкусный.Ничего подобного у меня раньше не получалось.Мне напомнил структуру сыра с плесенью,только с топлено-сливочным вкусом

Лена, когда увидела фото, сначала не поняла даже, что это сыр. Wink Подумалось, что это десерт какой-то безешно - зефирный. А по твоему описанию вкуса, это самое то. nyam2 Я такой люблю. nyam2 И неважно, что дырок нет.
loranas писал(а):
Поздравляю с покорением нового хлебушка, Танечка!

Спасибо, Лариса. Rose Сегодня опять поставила Колумбию. Очень понравился хлебушек.
loranas писал(а):
Литовский домашний от Светы:

Я на твой хлебушек у Светы в темке любовалась. Образцовый у тебя получается всегда. good Ты его на какой муке печешь? Цельносмолотой Гарнец? Помню, ты ей хвалилась здесь. И я ее нашла и купила. А еще пшеничную цельнозерновую от Гарнец.
loranas писал(а):
Овощная корзинка или Киш без теста

Спасибо, что поделилась рецептом. Очень аппетитно и красиво выглядит. nyam2
cvetik66 писал(а):
Но Француз меня на этот раз поразил

Он не только тебя поразил. Wink Хотя у тебя, Светик, все хлеба - хоть на выставку. good2 good2 good2
Сарочка писал(а):
Вот сеянную муку я так и не нашла...

А я еще весной нашла на хлебкомбинате. Дорвалась, называется. Embarassed Купила аж 5 кг и не знаю, куда ее пристроить. Smile
Сарочка писал(а):
Да ещё проблема мой Бошик заболел, отвезла в ремонт, вот жду его....

Оля, отремонтировала помощника? Wink А я сегодня в М-видео смотрела на Борковский комбайн, ну и цена у него заоблачная, 22 тыс. wacko1

 
28 Авг 2012 16:51

Страница 168 из 1000