loranas

Лариса
Нижний Тагил
elay писал(а): |
http://vk.com/videos50133597
самое верхнее,ч/б |
Лена, какая Сима троюкачка-циркачка!

С удовольствием посмотрела на её баловство!

Часто она так играется?
Юрьевна писал(а): |
Девочки, я опять бегом |
Танечка, я ж вчера ждала и думала, где Таня, почему понедельник не начат

"Бегом"-это означает батарею булок и батончиков

Даже с трещинками хлеб замечателен, подчеркнуто, что он ДОМАШНИЙ!

К такому рука тянется просто отломить здоровый кусочек без всяких ножей
Антонио 85 писал(а): |
Девочки, здравствуйте! |
Антонина, здравствуй!

Добро пожаловать! Сама я ещё начинающая, но девочки обязательно подскажут и поделяться ценными советами

Главное, не бросать после первой неудачи

Я пока только с ржаной закваской дружу.

Готовлюсь третий раз пшеничную растить

Так что не падать духом, Антонина, всё получится!

Кстати, можно сначала ржаную вывести, она менее капризна, а потом перекормить. Правда, если вы пшеничный хлеб больше любите, то это не вариант
Юрьевна писал(а): |
Лариса новая аватарка супер! я тобой любуюсь
Как твоя ножка себя чувствует? |
Танюша, спасибо!!!

Нога, вроде, крепче. Пью кальций, растворы и спреи всякие

Дома с одним костылем "бегаю", по улице с обоими.

По нашим колдобинам-ямам никак безопасно не пройтись.
Гелинака писал(а): |
Подскажите если не трудно, очень хочу к вам в компанию. |
Галя, как здорово, добро пожаловать!
usya писал(а): |
Лариса, новая аватарка просто чудо как хороша, а твои хлебные шедевры все больше и больше меня покоряют. |
Алла, спасибо за комплименты! Мне очень-очень-очень приятно!!!
Посмотрела открыв рот-вот это скорость и ловкость!

Бесбашенные хлебопеки!
usya писал(а): |
Как-то по-новому он у меня зазвучал - вроде бы простой вкус, но то ли закваска иначе стала себя вести. то ли я чему-то научилась Короче говоря, он стал вкуснее ....и ещ меня в нем настигли Аленкины "кратеры" ...может потому и вкуснее? |
И мне интересно почему так... Вроде стараюсь следовать совету Маши и наблюдаю за появляющимися дырочками на ржаном тесте. Но выходят уродцы, если пеку буханкой в форме
elay писал(а): |
,а еще ниже ролики это моя дочка поет на фестивале в университете |
Послушаю, посмотрю
elay писал(а): |
опять Француз получился влажноватым,даже ложка спельты положение не исправила.Из половины пекла пиццу,как у Маришки |
Лена, буду знать, тоже хочу пиццу на твоём тесте попробовать

Надо класть в пакет, значит.
elay писал(а): |
вот не нравится мне продольный надрез,а зачем то резанула |
Зато интересно вышло

Я разглядывала его необычный внешний вид

Одна половина прям идеальная!
Eovin писал(а): |
Хаха, я прям валяюсь, хотя бы тыщу двадцать страниц!! Лена, не пугай начинающих хлебопеков |
Я уже в страхе! Я то не прочла столько

Скорыми зимними вечерами исправлюсь! Кухню закрою на клюшку и в обнимку с буком зимую
Eovin писал(а): |
Юрьевна
хлебная лавка супер
а я вот дурында, на это никогда не обращала внимания
А мы грибочками балуемся уже который день, сегодня вот папа беленькие принес... Грибов на рынках пруд пруди И брусника уже зрелая вкусная - наварила - наморозила. Хочу мясо с ней какое-нибудь соорудить. Только рецепт никак не подберу. Завтра наконец-то хочу попробовать испечь с инжиром хлеб  |
Галя, хорошо вам! А у нас грибов нынче мало продают, погода не та для них. Покупать дорого, так что перебьемся без них в этом году. Бруснику покупали, мама первый раз в лес ходили в эти выходные, говорит. много её. Но они не успели собрать, дождь пошел
Я с сахаром морозила, просто с сахаром прокрутила. Если попробуешь с мясом, поделись результатом

Жду хлеб с инжиром, дразнитесь
