Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
22 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Янина! Поздравляю

Спасибо, Танечка ! girl_in_love
 
22 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ирина Макаревич
Иришка - с Днём Рожденияяяя!!! air_kiss give_heart sharik
Здоровья тебе и твои малышам, любви и солнца,пускай всегда светятся счастьем твои глаза!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
Фото
 
23 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Иришка с днем рождения sharik Romashki Romashki Romashki
Будь всегда таким милым, отзывчивым и жизнелюбивым человеком. Здоровья всей вашей семье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Авг 2012 2:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ириша,с днем рождения!Будь счастлива!
Rose Rose Rose
Janinka123
Янина,а куда ты мороженое дела?я только хотела перевод попросить Smile
 
23 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
elay писал(а):
я только хотела перевод попросить

Лена,
Пожалуйста Smile
Фото

Мороженое карамельное (с морской солью)
Рецепт отсюда http://www.mojewypieki.com/przepis/lody-karmelowe
- 200 г сахара
- 500 г молока
- 1/4-1/2 ч.л. морской соли
- 250 мл жирных сливок
- 5 желтков
- ваниль
Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном. Поставить на средний огонь. Не мешать пока по краям сахар не начнет плавиться. После этого сахар аккуратно помешивать до полного его растворения. Варить на среднем огне до тех пор, пока карамель не приобретет красивый янтарный цвет . Но НЕ СЖЕЧЬ. Снять с огня и влить молоко. Реакция может быть мгновенная, поэтому молоко вливать аккуратно и медленно.
Поставить молоко на средний огонь, добавить половину нормы соли и подогревать ,постоянно помешивая пока вся карамель не растворится. Отставить остывать.
В отдельной посуде слегка взбить желтки, и постепенно добавлять слегка теплое молоко, все время мешая (лучше венчиком). Поставить на средней огонь и держать до легкого загустения. Не доводить до кипения. Через сито влить в сливки, добавить оставшуюся соль и размешать. Поставить в холодильник и охладить.
Охлажденную в холодильнике смесь взбить миксером. Получится пышная масса, но не как взбитые сливки. Перелить в емкость и поставить в морозильник. Несколько раз перемешать, чтобы мороженое было пышным.
С количеством( ¼ или ½ ч.л. ) соли поступать по своему вкусу.
 
23 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Janinka123 писал(а):
Лена, Пожалуйста

а что, если я промолчала, то мне не дадут? Embarassed
а я все равно утащила dance2 Wink
 
23 Авг 2012 17:15

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Юрьевна Smile
Привет Танечка ! sharik
Забирай-забирай... Wink
И если есть любители мороженого, обязательно приготовь Smile
 
23 Авг 2012 20:15

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, страна хлебопеков! air_kiss
Janinka123
Янина, и торт, и кекс и, тем более, мороженое good2 good2 good2 Жалко, что редко здесь показываешь свои шедевры. Wink А рецепт мороженого возьму в копилку, ни разу еще не делала его.
elay писал(а):
Может к гематологу надо сходить?

Ага, Лен, выписали мне направление в клинику гематологии. Пойду в сентябре туда. А в конце августа опять к ревматологу, предварительно сдав опять биохимию и общий анализ, посмотрит динамику моего состояния.

elay писал(а):
сегодня сказала все-режем сыр,но муж не дал

Уже четверг. Wink Ждем хлеба и зрелищ. Wink
Lunetta писал(а):
Я из Питера привезла раритетное издание "производство тортов и пирожных" П.С. Мархель Ю.Л. Гопенштейн и С.М. Смелов

Ой, сколько теперь новых рецептов у нас появится *мечтательно* Smile
Похвалюсь немного. Муж пару недель назад поймал вот такого карпа.
Фото
Весил 2,8 кг. Я карпов вообще-то не люблю, для меня они кажутся костлявыми и жирными. А этого переделала на котлетки, такие нежные получились.
А теперь хлеб. Пекла Сюрприз, Российский и Весну.
Фото

И моя новая победа - Колумбия.
Фото
Наконец-то нашла для него все ингредиенты. Не хлеб, а мечта. nyam2 И какой же он огромный. На расстойке как попер! wacko1 Пришлось один сунуть в холодильник, а то бы не уместились оба на камне. И вот тут я сделала ошибку. Расстойка была полная, а я вывалив его из корзинки, сделала надрезы. И он сдулся Embarassed Со вторым была умнее, вспомнила, что Танюша Юрьевна Smile говорила, что при полной расстойке она не надрезает. И хлеб получился пухляком.
Фото
А вот разрез сдувшегося.
Фото
Правда, на вкус оба хороши. Одну буханку вчера уже умяли. Wink
 
23 Авг 2012 20:33

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
.Мне тоже он очень понравился,но именно ферментированный,просто трава это не то.

Лен, я даже не стала просто сушить траву. Сразу делала ферментированный. Жалко, что поздно наткнулась на рецепт. Он уже практически отцвел. Но зато, на следующий год его запасу. А про историю копорского чая я читала в нете. Оказывается, одно время в Англии он был популярнее цейлонского и индийского. И немудрено, у него яркий медово-фруктовый вкус.
 
23 Авг 2012 20:44

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки - приветик! air_kiss sharik

Что-то Иришка наша к нам не заглянула,надо ей позвонить,что ли....
Janinka123 писал(а):
Как вам на белорусской земле ?
Как твои малыши ?

Я ей звонила.недельки 2 назад наверное - она в поликлиннике справку для сынульки делала,в садик оформляет.
И ремонтом они по приезду занялись - будут жить с родителями мужа,дом у них большой.

Janinka123
Янинка - сколько ты угощения нам принеслаааа к Дню Рождения!!! nyam2 nyam2 nyam2 wacko1
Торт и мороженое я тоже оочень люблю, а к кексам как-то равнодушна,но твой такой соблазнительный,прелесть! girl_in_love
Спасибо за перевод рецепта, хотя я мороженое ни разу не делала,у нас тут таких сливок нет,а с 10% наверное не получится.
Ну хоть слюнки попускаю...

Река Таня писал(а):
Ага, Лен, выписали мне направление в клинику гематологии.

Да,Тань - проверится не помешает.
Лечись и выздоравливай! praising
Река Таня писал(а):
Похвалюсь немного. Муж пару недель назад поймал вот такого карпа.

Ух тыыыыы! wacko1
Я карпа запеченного люблю,но чистить - бееее....
Река Таня писал(а):
А теперь хлеб. Пекла Сюрприз, Российский и Весну.

Ах,какие красавцы,все как на подбор!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
А Колумбияяя!!! wacko1 Колобок! girl_claping
А узоры то какие красивые на ней!!! girl_in_love
Прям как-будто вручную расписывала! Wink
 
23 Авг 2012 20:49

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
А я сегодня занималась полезными делами, наварила пюре-повидла из белого налива:
Фото

Река Таня
Тань,кстати вот из перезревших яблок и не получается такое плотное - варила минут 40,а оно всё равно не такое,как из антоновки.
Тут и сорт имеет огромное значение.
Но всё равно вкуснооо! nyam2
И закатала немного томатов и соуса для пиццы на зиму:
Фото


Ну а вчера пекла ванильные булочки на закваске:
Фото

http://solnce-pek.livejournal.com/13023.html
 
23 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Janinka123
Янина,спасибо,обязательно приготовлю
Река Таня
ох,какая красота,а Колумбия просто королевна.Да с таким узорчиком good
Река Таня писал(а):
. Оказывается, одно время в Англии он был популярнее цейлонского и индийского.

а потом после колонизации Индии,чай для Англии стал дармовым,вот и надо было его на рынок продвигать.
cvetik66 писал(а):
наварила пюре-повидла из белого налива:

ах,я за белый налив родину продам
Булочки-прелестницы,надо поизучать,в дорогу дочке надо что то спечь.
Река Таня писал(а):
Ждем хлеба и зрелищ

хлеба нет,а сыр разрезали.Чуда не случилось girl_hysteric Сыр не такой как у Тани,то есть абсолютно,но...невероятно вкусный.Ничего подобного у меня раньше не получалось.Мне напомнил структуру сыра с плесенью,только с топлено-сливочным вкусом.Я такой просто обожаю.
Фото

На выходных куплю дорогого совхозного молока и попробую еще раз,но вот такой,из топленого тоже буду делать обязательно.
 
23 Авг 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
РАСТРОГАЛИ ДО СЛЕЗ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЯНИНОЧКА, С ПРОШЕДШИМ!!!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

Редко бываю в инете((( Вчера заехали к себе, поэтому празднование прошло скомкано))))
Всех Вас люблю и скучаю!!!!!!
 
24 Авг 2012 9:39

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Rose Rose Rose Rose
Janinka123 писал(а):
Мороженое карамельное (с морской солью)

Янина, спасибо большое за рецепт мороженого! Rose Rose Rose Это как раз для меня girl_in_love Фотография фантастически хороша! give_heart
В этом блоге я уже была, но не все просмотрела. Очень красивый и интересный блог! girl_in_love

Река Таня писал(а):
Ой, сколько теперь новых рецептов у нас появится *мечтательно*
Похвалюсь немного. Муж пару недель назад поймал вот такого карпа

Таня, вот это рыбка! good Вес богатырский! wacko1 Муж молодец! sharik
Река Таня писал(а):
А теперь хлеб. Пекла Сюрприз, Российский и Весну.

А это самое чудесное - после этой фразы от тебя я точно знаю, что следуют потрясающие хлеба и удовольствие глядеть на них! Rose Rose Rose Буханки идеальные, Весна прекраснейшая, а Колумбия фантастически хороша! man_in_love man_in_love man_in_love Мякиш кружевной! girl_in_love good Поздравляю с покорением нового хлебушка, Танечка! Romashki Romashki Romashki

cvetik66 писал(а):
наварила пюре-повидла из белого налива

Светааа, какое оно нежное на вид!!! good good good Как воздушное! girl_in_love И цвет такой приятный! Ууу, хочу такого! nyam2 Где бы таких яблочек раздобыть good2

cvetik66 писал(а):
И закатала немного томатов и соуса для пиццы на зиму:

Мы тоже соуса сделали томатного, такой вкусный! Я его ложками готова потреблять и потреблять! Рецепт на сайте есть почти идентичный:
http://forum.say7.info/topic28898.html
Кто любит остро-сладкий, пряный томатный соус СОВЕТУЮ! sharik Могу написать наш рецепт, если нужно sharik
cvetik66 писал(а):
Ну а вчера пекла ванильные булочки на закваске:

Я уже в теме литовского деревенского написала, но повторюсь: Света, потрясающие булочки! give_heart И в ЖЖ красота! give_heart Света, а салфеточки сама вяжешь? Я так давно не вязала их, дома найдется парочка, да у бабушки несколько Embarassed

elay писал(а):
хлеба нет,а сыр разрезали.Чуда не случилось Сыр не такой как у Тани,то есть абсолютно,но...невероятно вкусный.Ничего подобного у меня раньше не получалось.Мне напомнил структуру сыра с плесенью,только с топлено-сливочным вкусом.Я такой просто обожаю.

Лена, после такого описания лично мне дырочки не нужны Wink Я бы после такой презентации не отказалась! "Топлено-сливочный вкус" - песня для моего слуха! nyam2 girl_in_love Сыр весь люблю, кроме всяких извращений к пиву, т.к. пиво не пью girl_haha
Ирина Макаревич писал(а):
ДЕВОЧКИ, ХОРОШИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
РАСТРОГАЛИ ДО СЛЕЗ!!!!!!
ЯНИНОЧКА, С ПРОШЕДШИМ!!!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!!!

Ирина, с прошедшим Днём Рождения! Желаю благополучно обжиться на новом месте, здоровья и счастья! Romashki Romashki Romashki
И мой хлебушек: Yahoo!
Литовский домашний от Светы:
Фото

Фото

Хала. Джефри Хамельман от Маши:
Фото

Фото

И ещё такое:
Овощная корзинка или Киш без теста
Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3163894.html#3163894
Мне понравился рецепт. Вкусно! girl_in_love Я сейчас в любых вариациях из кабачков готовлю блюда sharik
 
24 Авг 2012 10:40

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Доброе утро
loranas
Лариса,Деревенский- образцово-показательный good2 Прямо завидую,никогда такой не получался Embarassed
Хала тоже хороша.Киш вечером посмотрю,очень заинтересовал
 
24 Авг 2012 12:13

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
elay писал(а):
Лариса,Деревенский- образцово-показательный Прямо завидую,никогда такой не получался

Леночка, спасибо!!!!! Rose Rose Rose Так рада такой оценке Yahoo! sharik
А киш интересный, начинка с сыром и помидорки, а заливка простая - молоко и яйца. Тесто кабачки, морковка и чуть муки good
 
24 Авг 2012 13:40

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Janinka123
Какое вкусное карамельное мороженое!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт утащила! friends

Река Таня писал(а):
А теперь хлеб. Пекла Сюрприз, Российский и Весну.

Какой хлебушек!!!! good2

Река Таня писал(а):
И моя новая победа - Колумбия.

Разрез шикарный!!! good

Река Таня писал(а):
Со вторым была умнее, вспомнила, что Танюша Юрьевна говорила, что при полной расстойке она не надрезает. И хлеб получился пухляком.

Буду иметь ввиду!!! friends

cvetik66 писал(а):
наварила пюре-повидла из белого налива:

Это хорошая вещь на зиму!

cvetik66 писал(а):
Ну а вчера пекла ванильные булочки на закваске:

Какие красивые! praising Рецепт взяла!

loranas писал(а):
Литовский домашний от Светы:

Какой красавец!

loranas писал(а):
Хала. Джефри Хамельман от Маши:

Такую тоже делала вкусная!

loranas писал(а):
Овощная корзинка или Киш без теста

Аппетитныйкиш!
 
24 Авг 2012 16:04

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Сарочка писал(а):
Какой красавец

Оля, привет! С возвращением! Rose Спасибо за комплименты! Romashki
 
24 Авг 2012 22:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки - привет! air_kiss sharik

elay писал(а):
ах,я за белый налив родину продам

girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
Булочки-прелестницы,надо поизучать,в дорогу дочке надо что то спечь.

Опять в путь-дорогу - практика?
Лен,сколько Насте еще осталось учиться?
elay писал(а):
хлеба нет,а сыр разрезали.Чуда не случилось

Ну да ладно,фиг с ними,дырками,я такой тоже люблю! nyam2

Ирина Макаревич писал(а):
Редко бываю в инете((( Вчера заехали к себе, поэтому празднование прошло скомкано))))
Всех Вас люблю и скучаю!!!!!!

О! Иришка объявилась! А я тебе не дозвонилась...
Ты в Москве что ли?

loranas писал(а):
Мы тоже соуса сделали томатного, такой вкусный! Я его ложками готова потреблять и потреблять! Рецепт на сайте есть почти идентичный:

А я без рецепта делала - томаты от кожицы отделила,порезала кусочками и долго уваривала,ну еще чесночек там,соль,перец и базилик свежий и сушеный 2-х видов.
Уваривала наполовину объема,где-то часа 1.5.
loranas писал(а):
Света, а салфеточки сама вяжешь?

Ага...сама,очень люблю " крючкотворство",это муж так вязание крючком называет girl_haha
Ну хлеб литовский просто АХ,слов нет,лучше и быть не может. girl_in_love
Молодец Ларочка! girl_claping Медаль на грудь за такой хлеб! Romashki
Хала потрясающая! wacko1
А киш без теста меня поразил,надо срочно делать,пока цуккини есть. nyam2

Сарочка
Привет Олюсик! air_kiss
Давненько ты сюда не заглядывала,мы уже соскучились по твоим потрясающим тортам и пироженкам! friends
Торты продолжаешь на заказ печь?
Ты уже в Питере? Переехали или нет?

А я сегодня пекла Ленуськин Француз, Маришкин Зерновой и свой Литовский.
Ну Литовский не фоткала,еще остывает...
Но Француз меня на этот раз поразил! wacko1
Я взяла Алейку в/с и сеяную муку.тесто такое шелковое.прелесть.
В духовке таак надулись шариками.вот что значит мука отличная!
Фото

Фото

Фото

Извиняюсь,что много фото,но я аж пищу от удовольствия! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Мякиш мякусенький,корочка вкуснющая! nyam2
Ленуся,я ваша навеки! give_heart friends
Ну и Зерновой:
Фото

Тоже шариком надулся,хоть и на нашем 1 сорте.

Пойду спасибы Лене и Маришке разносить...

Девочки - Аленка всем передает привет!!!
Вот что она пишет:
[13:36:16] Alena522769: привет всем девочкам передавай большой
[13:35:08] Alena522769: ок,
вас всех помню, скучаю, хлеб для семьи пеку
наконец нашла приличную муку пшеничную, сильную.
 
24 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
cvetik66
cvetik66 писал(а):
А я сегодня пекла Ленуськин Француз, Маришкин Зерновой и свой Литовский.

Ну Литовский не фоткала,еще остывает...

Но Француз меня на этот раз поразил!

Я взяла Алейку в/с и сеяную муку.тесто такое шелковое.прелесть.

В духовке таак надулись шариками.вот что значит мука отличная!

Светик, ну хлебушек просто шикарный!!! Глаз не отвести от него!!!!!!!!!
Вот сеянную муку я так и не нашла... sharik

cvetik66 писал(а):
Торты продолжаешь на заказ печь?

Да Wink Куда же без них girl_haha

cvetik66 писал(а):
Ты уже в Питере? Переехали или нет?

Пока нет. Но надеюсь скоро.
cvetik66 писал(а):
Ну и Зерновой:

Зерновой тоже отличный пухлячок вышел... good2 nyam2

Раздразнила хлебушком меня. ОООчень красивый!!!!!Молодец!!!!

А я только приехала моя закваска погибла, сейчас новую ставить буду.

Да ещё проблема мой Бошик заболел, отвезла в ремонт, вот жду его.... sharik

Что с ним не понятно, включаю,а он не включается как будто контакт какой то не работает там где чашу ставить надо... unknown Хорошо гарантия ещё не закончилась,но прям впрятык, срок до 28 августа... девочки у кого Бошики у вас что ломалось????
 
25 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
а-а-а,девченки,купила молоко совхозное(дорогущее 65 рэ литр wacko1 )теперь я знаю какой должен быть сгусток,вот теперь сырик получится как надо,хоть с дырками,хоть без Yahoo!

cvetik66 писал(а):
Опять в путь-дорогу - практика?

нет,отдыхать в Сыктывкар
cvetik66 писал(а):
Лен,сколько Насте еще осталось учиться?

она перевелась на заочное еще бы два года училась,но почему то год добавили unknown ,долго еще.
cvetik66 писал(а):
А я сегодня пекла Ленуськин Француз,

я падсталом wacko1 Света,како-ой хлеб!Вот наверно не перестану удивляться никогда.Ну ведь самый простой состав,а какой результат good2
Сарочка писал(а):
девочки у кого Бошики у вас что ломалось????

мне Маша про твою беду рассказала,у меня пока тьфу-тьфу ничего не ломалось.Надеюсь что ерунда какая нибудь.
 
25 Авг 2012 10:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девченки, привет Yahoo! girl_in_love friends
А подержите за меня кулаки сегодня, пожаааалуйстааа sharik
У меня сегодня особенное мероприятие, и очень боюсь подвести людей.
Сегодня в Парке Горького праздник "Еда", меня просили попечь пончиков для фонда "Живой". Надо будет сделать экспресс-обучение помощьников и поставить на поток выпечку. Поспать совсем не получилось, но надеюсь мне это не помешает. Главное ничего не забыть дома.
 
25 Авг 2012 10:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta
friends
 
25 Авг 2012 11:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро, девочки!Rose Rose Rose
Lunetta писал(а):
А подержите за меня кулаки сегодня, пожаааалуйстааа
У меня сегодня особенное мероприятие, и очень боюсь подвести людей.
Сегодня в Парке Горького праздник "Еда", меня просили попечь пончиков для фонда "Живой". Надо будет сделать экспресс-обучение помощьников и поставить на поток выпечку. Поспать совсем не получилось, но надеюсь мне это не помешает. Главное ничего не забыть дома.

Машенька, держим, удачи тебе и пусть мероприятие пройдет успешно! Rose sharik
 
25 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет девочки! Давно ничего здесь не писала, но читаю вас постоянно. Хлеб пекла редко, жарко было, а после отпуска так вообще не охота было готовить))) Но по домашнему хлебу очень соскучились. Стала по немогу делать, освежила закваску и в бой.
Светочка, пекла твой http://solnce-pek.livejournal.com/10668.html Очень понравился, не такой красивый вышел конечно, я так и мучаюсь со своей старушкой духовкой, но вкус, оболдеть а аромат от пряностей wacko1 головокружительный. Рецепт в закладках, печь еще буду неприменно.
Фото

Еще пекла Булочки Даугавиня
Фото
эх и вкусные, улетели за вечер.
от ЕКатериныД с вялеными таматами
Фото
Тот еще уродец вышел, хоть и грешно так о хлебе но другого слова не подберу. Так иногда обидно бывает до слез, сутки с ним возишься, а он вот такой вот страшный получаеться.
Фото
Низ подгорел немного.
Девчата, всех коментирвать не буду, но фотки у всех очень аппетитные. Света а от твоего француза и зернового просто в шоке, у тебя и правда весь хлеб красивуший и солнечный!!!!!

Наверх
;