Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2012 20:10
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Девочки !!!
Спасибо за поздравления !!! loranas Ларочка cvetik66 Светик Река Таня Танечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 20:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
cvetik66
Свет, на Диану не подействует,а когда она психует её вообще лучше не трогать, а просто запереть одну в комнате, минут 20 бьёться в дверь, хотя никто её не держит, выходит потом ангельским ребёнком, можно и договориться по -нормальному. я их просто наказываю, или говорю-пока не уберёте никуда не пойдём, всё выключаю, перепсиховали и чистоту навели, игрушки я их тоже научила убирать, не хотят- беру мусорный мешок, всё туда с пола собираю, ставлю возле двери и типа одеваюсь, чтоб вынести, такие вопли стоят, за 5 минут все игрушки на местах. А вот с уборкой вплане помыть что то ... ну она под настроение, просят у меня тряпочку и пыль протирают, пол иногда Река Таня Танюш, спасибо,у меня ещё нормальный ритм, главное чашку крепкого кофе выпить с утра и начать что то делать ![]() настраиваюсь на конец августа-начало сентября, когда муж будет выходной- выпровожу куда нибудь с утра мужа с детьми и собакевичами и начну потихоньку У меня у Соньки течка, ходит такая деловая в трусах ![]() ![]() |
21 Авг 2012 20:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Janinka123
Яниночка, с Днём рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Авг 2012 20:21
|
Janinka123
Вильнюс |
Marishkaa25
Спасибо, Мариночка ! ![]()
Галя ! Я его тоже пекла.. Сначала попробовала , как у Аллы...А потом переделала его в заварной... Ну очень вкусный!
Ух ты! МОЛОДЕЦ !!! ![]() Силла хлеб тоже пекла.. Он уже попроще мне показался...Похож на наши литовские, только слаще. А вот в Fabriques bröd в заварном варианте я влюбилась...
Надеюсь, мальчишкам понравился !!! ![]()
Ларочка! Очень красивый у тебя хлеб! ![]() Помнишь, как закваски ты боялась ? ![]()
Таня ! Шикарные хлеба !!!! ![]() ![]() ![]()
Светик !!! Ну ты у нас уже давно ПРОФИ.... ![]() |
21 Авг 2012 20:26
|
Janinka123
Вильнюс |
А я свои хлеба не фоткала...
Бегом не умею, а нормально запечатлеть времени не было... Делала Аленкину Мечту Приморскую...Ну наподобие , конечно... ![]() Где-то даже фотка есть...Сейчас поищу и покажу... Вот такой тортик получился.. Не знаю каким он должен быть, но мой был очень сладкий...Ну слишком сладкий ! И в суфле я положила сахара на 100 г меньше.... И шоколадной глазурью не заливала, просто присыпала горьким какао... ![]() Еще пекла Кекс в испанском стиле/ Plum cake al gusto español от Vilardell-Jornet http://bvallejo.livejournal.com/61273.html Я не любитель кексов...А муж очень... Ему понравился |
21 Авг 2012 21:03
|
Eovin
38 лет Москва |
Janinka123
Янин, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья, всего самого хорошего! ![]() |
21 Авг 2012 21:16
|
Eovin
38 лет Москва |
честно говоря, я смешиваю патоку карамельную и мальтозную и добавляю до кучи солодовый экстракт..
у меня вот временами анемия, и слабость эта ужасно раздражает ![]()
красотища какая! прям горища!! и булочки красивущие.. как всегда всё такое классное ![]()
не видела у нас такого..
а фотку? ![]()
ага!!! Янин, а ты не знаешь еще каких-нибудь рецептов подобных хлебов? ![]()
вот это Мечта, пойду рецептик глядеть ![]()
![]() ![]() |
21 Авг 2012 21:22
|
Eovin
38 лет Москва |
Не нашла прямого рецепта мечты, но общий смысл поняла: вафли и суфле птичье молоко?
|
21 Авг 2012 22:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Eovin
Галь, я бы без проблем фотки добавляла, но их уменьшение и загрузка в альбом занимают стооолько времени ![]() ![]() Налепила пельменей, на улице в тени +40, 18.00 ![]() ![]() |
21 Авг 2012 22:26
|
Eovin
38 лет Москва |
Марин, а ты б загружала на файлобменник, там автоматически уменьшаются фотки
![]() я мерзла-мерзла сегодня, но все-таки, пусть лучше холодно, чем +40, я б не шмогла так долго в жаре существовать |
21 Авг 2012 22:45
|
Janinka123
Вильнюс |
Eovin
Cпасибо, Галя ! ![]()
Нет, не знаю... Шведские пекла только из жж Аллы
Да, суфле и вафли с какой-то помадкой или кремом.... Вот здесь Алена о нем писала http://forum.say7.info/topic50984-400.html |
22 Авг 2012 0:35
|
elay
55 лет петербург |
Всем доброго вечера!
ой сколько наболтали,попробую догнать ![]()
спасибо Мариш.Мне такое удовольствие это доставляет,не передать.Меня в детстве игрушками не сильно баловали,может поэтому я так увлеклась.
Ах,какой красавчик,прямо как на Литовских прилавках ![]()
это из фланели.А использую любые х/б.Вот нашла магазинчик маленький,там лен недорогой,буду из льна шить.
я хотела ссылку вставить,но там почему то только на итальянском рецепт остался http://erifica.com/2011/10/26/pane-comune-con-lievito-madre-di-adriano/ может редактирует.Хлеб очень мне понравился,такой ароматный.В составе есть пшеничный зародыш.
привет,привет!а хлеба то сколько красивенного! Анемия так долго это не есть хорошо.Может к гематологу надо сходить?
ой,а у нас наоборот в этом году сливы полно продают,и не дорогая.Наверно где то урожай хороший.
она как то неравнодушна к хлебу,все время клянчит,и тащит в закрома.Потом сухарики сгрызает.
![]() |
22 Авг 2012 0:40
|
elay
55 лет петербург |
Janinka123
ЯНИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ага,съели раньше шашлыка. |
22 Авг 2012 1:21
|
Lunetta
|
22 Авг 2012 1:24
|
Сэра
Москва |
22 Авг 2012 1:33
|
Lunetta
|
elay
Лена, малыш - чудесный!! ![]() ![]() Девочки, Янина, Галя Я из Питера привезла раритетное издание "производство тортов и пирожных" П.С. Мархель Ю.Л. Гопенштейн и С.М. Смелов Нашла подборку вафельных тортов, в том числе "Зефирно-вафельный" могу сфотографировать рецепт, если интересно ![]() Янина, приноси нам почаще твои шедевры ![]() ![]() |
22 Авг 2012 1:46
|
elay
55 лет петербург |
Река Таня
ой,Таня,забыла про иван-чай написать.Мне тоже он очень понравился,но именно ферментированный,просто трава это не то.Интересная история у этого чая.До революции в России было налажено производство этого чая(аж с 12 века),назывался он копорский.Его даже экспортировали и он пользовался большим спросом.Но потом Англия стала продвигать на рынок индийский чай и постепенно задавила своей мощной рекламой наш,российский.А еще он очень полезный. |
22 Авг 2012 3:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Janinka123
Янина, с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья и всего, всего самооо лучшего, хорошего ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2012 3:16
|
Lunetta
|
Tykovka simpatichnaya
Анютка, приветик ![]() ![]() ![]() Как твоя печечка? |
22 Авг 2012 11:07
|
loranas
Нижний Тагил |
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я редко бываю доовольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, здравствуйте! (Не помню, мы переходили на "ты"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, боже, какие хлеба! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! ![]() ![]()
Света, я тоже его пропустила. ![]() ![]()
Мариночка, спасибо! Я стараюсь показать отчёт, как умею, красивее. Мне самой приятно принести эстетичное фото, да авторам, наверное, тоже приятнее. ![]()
Это точно, Галя! Столько успели наговорить! Зато читать интересно как! ![]()
Галя, вчера посмотрела, сегодня тщательно изучу ещё, мне понравился рецепт. Надо внимательно вчитаться ![]() ![]()
Галя, удачи вам на соревнованиях!!! И спасибо за комплимент! ![]() ![]()
Светочка, какое чудо пуховое, булочка-красавица, разрез посередине понравился! Когда бы всё попробовать и не поправиться к тому же! ![]() ![]()
Ааа, ТМИН! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Янина, здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Янина, очен-очень аппетитный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я кексы обожаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотрела в новостях, что в Испании ужасно жарко. Марина, а у нас ночью +3-+5 градусов.... Днём очень прохладно. Да ещё дожди. Осень крадется.
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, спасибо, что ответила! Может, уже зимой решусь сшить Тильду простенькую... Нравится, но то ли лень, то ли не созрела ещё. Надо попробовать, ведь азы шитья знаю ![]()
Оля, здравствуй! ![]() ![]() ![]()
Машенька, здравствуй! Света сказала, что ты хвораешь, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анечка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Авг 2012 15:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Eovin
А поподробнее можешь? ![]() ![]() ![]() ![]() вышли вчера "охладиться" в 19.30 где то в парке были, воздух горячий, ветра нет, аж после 21.00 что то подуло посвежее, домой пришли в 12 ночи ![]() loranas Ндааа, до +3- +5 нам ещё ой как далеко, но мне больше нравиться +26, +40 это перебор, на солнце муж сказал под 50 было в 18.00!!! |
22 Авг 2012 15:18
|
Janinka123
Вильнюс |
elay Лена
Lunetta Маша Сэра Оленька Tykovka simpatichnaya Анюта Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Девочки! Сегодня у Иришки нашей Ирина Макаревич День Рождения Может она заглянет в болталку ![]() Ирочка ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя !!! ![]() ![]() ![]() Пусть все у тебя будет ПРЕКРАСНО !!! Всегда и Везде !!! Как вам на белорусской земле ? Как твои малыши ? |
22 Авг 2012 15:22
|
Janinka123
Вильнюс |
Маша, Мне очень интересно.... loranas
Ну не может такого быть... ![]() Пробуй, Ларочка ! Должна и пшеничная получиться... |
22 Авг 2012 15:56
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
22 Авг 2012 15:58
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |