Помидоры в горчичной заливке

СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев
Ksenya73 писал(а):
через три дня полезли посмотреть и ужас, все 10 бутылей забродили и взорвались


Ужас !!! Если они и в погребе взрывают, то что тогда говорить о квартире Sad

Я горчицу теперь только в марлечке добавляю когда пару бутылей на сейчас поесть квашу ..

А зачем Вы их выбросили? Можно же было перетереть , прокипятить минут 10 и закрыть морс, зимой бы борщи варили из него и не только nyam2


kralj писал(а):
А я как-то морковь положила и тоже все банки взорвались(


А я вообще морковь в консервацию кроме аджики не добавляю никогда, мне она не нравится в сочетании с огурцами и помидорами, и оказывается верно делаю Smile

 
26 Авг 2012 2:04

Страница 1 из 1