Мариш!! Знатный борщик!!!
Технология и секретики - просто один в один как у меня!!
Единственное, я готовлю без фасоли...
Ну, и обязательно с зеленью! Ты совсем зелени не добавляешь в борщ?!! Просто не представляю борщ без свежей петрушки... Я еще и немного кинзы добавляю...
И еще.. Может кому пригодится.. В качестве подкислителя я использую - СЛИВЫ! Несколько штучек!! Летом - свежие, зимой - сушеные!! Супер получается!!!
Mariya Olegovna писал(а):
маленький минус. к концу готовки, в очередной раз на пальце появилась мазоль в виде волдырика.
Может кто знает как с этим бороться? Может ножи какие есть с "противомозолевыми" рукоятками?
Противомозолевые рукоятки не встречала, но совет могу дать!
Намотай на пальчик обычный пластырь! Предварительно! В том месте, где "ожидается" мозоль...
Я часто пользуюсь этим простым приемом.. При консервации... Даже при натирании (мойке) полов шваброй... Главное, правильно определить место!