Гуляш с лапшой без варки

Полянка

Полина


Москва
Ужжжасно не люблю отдельно отваривать макароны. Искала, искала на просторах интернета что-то подходящее, и в результате получилась такая вариация:

500 г. говядины
4 луковицы
0,75 стакана растительного масла
1 ч. ложка черного перца
0,5 ч. ложки красного перца
1 - 1,25 л. кипятка

1.Мясо нарезать мелкими кусочками (1 х 1 см.), обжарить в перекаленном масле 10 - 15 мин
2. всыпать мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать при открытой крышке еще 10 - 15 мин, добавив немного соли и чёрного перца.
3. Залить крутым кипятком, довести до кипения, посолить, опустить лапшу и варить на умеренном огне почти до полного выкипания воды.
4. Незадолго до конца варки ввести красный перец.
5. Прикрыв крышкой, оставить на 10 мин. упревать.

 
26 Авг 2012 19:03

Страница 1 из 1