Гуляш с лапшой без варки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 26 Авг 2012 19:03 | Полянка Москва | |
| 
Ужжжасно не люблю отдельно отваривать макароны. Искала, искала на просторах интернета что-то подходящее, и в результате получилась такая вариация:
 500 г. говядины 4 луковицы 0,75 стакана растительного масла 1 ч. ложка черного перца 0,5 ч. ложки красного перца 1 - 1,25 л. кипятка 1.Мясо нарезать мелкими кусочками (1 х 1 см.), обжарить в перекаленном масле 10 - 15 мин 2. всыпать мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать при открытой крышке еще 10 - 15 мин, добавив немного соли и чёрного перца. 3. Залить крутым кипятком, довести до кипения, посолить, опустить лапшу и варить на умеренном огне почти до полного выкипания воды. 4. Незадолго до конца варки ввести красный перец. 5. Прикрыв крышкой, оставить на 10 мин. упревать. | ||
| 29 Авг 2012 16:42 | Еленамаякова 54 года Тюмень | |
| 
Интересный рецепт, уже в закладках. Спасибо.
 Вопрос: использовать можно только лапшу или любые макароны? | ||
| 29 Авг 2012 20:58 | Полянка Москва | |
| 
 Думаю, что любую, кроме рисовой, уж больно быстро она готовится. И боюсь, не очень удобно добавлять спагетти, ведь желательно сразу крышкой накрыть, а им сперва размягчиться нужно, чтобы до конца влезть. Спасибо за внимание к рецепту!   | 









