Маринованный лук

Сообщение Автор
Маринованный лук
30 Июн 2013 22:02

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana




Dian4aМои рецепты
Фото




Отлично подходит как закуска, вкусно с мясом, шашлыком.


Тут у меня одна средняя луковица , на нее пошло :

3 чайные ложки соевого соуса(Можно больше, и смотря какой соус, тоже на свой вкус ...)
2 чайные ложки оловкового масла
1 чайная ложка( без горки) лимонного перца, можно и меньше, делайте на свой вкус.


Лук порезать полукольцами.
Помыть руки =) И хорошенько размешать, придавливая в руке лук, чтоб тот дал сок.Можно и ложкой ...наверное .


Я могу сразу его кушать и не ждать пока промаринуется, но вкуснее он когда постоит часик-два ( иногда перемешивать).
 
30 Июн 2013 22:03

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana




Dian4aМои рецепты
Romashki
 
30 Июн 2013 22:15

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Диана, хороший рецепт , а с нормальным перцем не так вкусно получается , ты не пробовала?
Что входит в состав лимонного перца ,может самим намешать можно?
И еще , Диана ,а как долго он должен мариноваться?
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
 
30 Июн 2013 22:24

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana




Dian4aМои рецепты
Просто с перцем наверно не получится, эта приправа такая кисленькая.



В составе соль ( 40 % ), черный перец, регулятор кислотности, сахар, лук ,лимоный порошок и какие то еще добавки.

Можно попробовать , но посмотрите в продаже, мне кажется должно быть что то похожее. =)

соль, перец, лимонную кислоту. Только вот соотношение я не знаю.

Про маринование добавила в первом сообщении =) Romashki
 
30 Июн 2013 23:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina


deutschland

irina-sМои рецепты
Диан4а писал(а):
В составе соль ( 40 % ), черный перец, регулятор кислотности, сахар, лук ,лимоный порошок и какие то еще добавки.

Спасибо тебе ,Диана.

Диан4а писал(а):
Про маринование добавила в первом сообщении

Надо попробовать , должно быть вкусно good2
 
01 Июл 2013 9:30

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
good good good sharik sharik sharik
 
01 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
классный лук! nyam2 good2
 
01 Июл 2013 19:55

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana




Dian4aМои рецепты
nata69


А главное быстро делать =) Вкусно и полезно . nyam2
 
02 Июл 2013 3:15

Распечатать сообщение
Караул

Таня

56 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Очень люблю лук... жареный или маринованный. Последний, если он ещё пару часиков постоит, становится сладким...и если я до него доберусь, то потом хоть из дома не выходи wacko1 На выходных замариную, такого ещё не пробовала good2
 
18 Авг 2013 21:00

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana




Dian4aМои рецепты
Караул
Да, лучше если лучек пару часиков промаринуется ,намного вкуснее.

Вы нашли тут такую приправку?
 
20 Авг 2013 5:35

Распечатать сообщение
Ларисэль

Лариса

51 год
Хабаровск

ЛарисэльМои рецепты
можно и уксусом капнуть! сахарка ещё щепотку!
 
20 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
Dian4a

Diana




Dian4aМои рецепты
Ларисэль
С этой приправой уксус будет лишним, сахар тоже =)
Страница 1 из 1

Наверх