Маринованный лук

Dian4a

Diana



Фото




Отлично подходит как закуска, вкусно с мясом, шашлыком.


Тут у меня одна средняя луковица , на нее пошло :

3 чайные ложки соевого соуса(Можно больше, и смотря какой соус, тоже на свой вкус ...)
2 чайные ложки оловкового масла
1 чайная ложка( без горки) лимонного перца, можно и меньше, делайте на свой вкус.


Лук порезать полукольцами.
Помыть руки =) И хорошенько размешать, придавливая в руке лук, чтоб тот дал сок.Можно и ложкой ...наверное .


Я могу сразу его кушать и не ждать пока промаринуется, но вкуснее он когда постоит часик-два ( иногда перемешивать).

 
30 Июн 2013 22:02

Страница 1 из 1