Рубленая сельдь с яблоком и яйцом

Сообщение Автор
Рубленая сельдь с яблоком и яйцом
11 Янв 2010 18:09

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Попробуйте закуску из сельди! nyam2 nyam2

Фото

что нужно - 1 яблоко, 1 маленькая баночка исландской сельди, 2 вареных яйца. Соль, майонез
Все ингридиенты порезать мелким кубиком, посолить и заправить майонезом. Украсить по желанию. Можно подать как салат. Приятного аппетита Rose

11 Янв 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
сангари
Наташенька, прелесть какая!!! girl_in_love girl_in_love Замечательная закусочка!!! good2 good2 Спасибо большое, рецептик забираю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Янв 2010 19:56

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Ирочка. спасибки и за этот салатик, что увидели! Совсем отличается от предыдущего, моего. Попробуй и этот. Они готовятся быстро . И результат неплохой! Еще раз мерси.Иришка!! Congratulate Congratulate Congratulate

11 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
VIctoria K.

51 год
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Натали,
Какая чудесная закусочка.... good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо вам за рецепт..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2010 20:55

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
На здоровье Вика! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, что заглянули!! Rose Rose Rose

11 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

66 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Очень вкусненько! nyam2 И приготовить быстро! good2
Наташа, спасибо! Rose

11 Янв 2010 21:11

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Иришка! Кушайте на здоровье!! good2 good2 good2 Rose Rose Готовится легко и просто! Спасибо за внимание к рецепту! Romashki Romashki Заходите - буду рада!!!

11 Янв 2010 22:30

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

64 года
israel

DaenurМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2замечательный рецеп girl_claping girl_claping только я яблоко и селедку с луком через мясорубку перекручиваю..потом на хлебушек и яйцом украшаю....и всё .... Embarassed

11 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Илоночка, спасибо за отклик! Rose Rose Rose Твой вариант напоминает форшмак, я тоже люблю такой! Попробуй и так! Rose Rose Rose

15 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
сангари
Наташенька, я чуть не пропустила такую вкуснятину!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! good2 good2 good2 good2 Забираю в закрома! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Спасибо Ольчик! Пусть твои закрома пополняются новыми шедеврами на радость хозяйке и,конечно, нам!!! Всегда рада тебе!!! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473839143.html][/URL]

07 Фев 2010 22:00

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
сангари
Наташенька, я уже попробовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ооочень вкусно!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Мой муж ,не особый любитель селёдки, и тот съел закуску с огромным удовольствием!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 Большое спасибо, Наташенька, за отличный рецептик!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-764477799.html][/URL]

08 Фев 2010 0:25

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Ирулька!!Большое спасибо за похвалу рецепту!!)))))) Он действительно оригинальный и вкусный!! Очень рада, что вам понравилось!! Заходи еще в гости!! Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate

08 Фев 2010 1:45

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
сангари
Наташенька!!!Вкуснейшая закуска nyam2 nyam2 nyam2 Беру на заметку! Give heart Большое спасибо!!! Rose Rose Rose

08 Фев 2010 12:15

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Анжелика! На здоровье! Селедочка получается классная! И готовится на раз-два! И также съедается!!! Приятного аппетита!! Rose Rose sharik sharik Romashki sharik good2

Наверх