Багира-Манго
Лариса
Минск
Julia & Ko писал(а): |
ну как тут пережить такое??? все, Лариса, придется мне все-таки съездить к тетушке в Минск |
Юлек, так ты поторапливайся, иначе груш совсем не останется!
Те, что не переведу на пироги, почиют в бозе, они же не лежат подолгу!
Yeva64 писал(а): |
ОООО!... Я, кажется, понимаю, о ком это ты... |
А вообще то, мне очень приятно, Евочка, что ты заглянула ко мне на этот рецептик!!!
Воскресшая писал(а): |
Я правильно поняла, что яблоки, после того как из них отжали сок, больше никак не задействованы? А куда их девать? Выбрасывать как-то жалко... |
Julia & Ko писал(а): |
в пирог |
Юленька правильно ответила, можно в начинку их использовать.
Но я просто выбросила, у меня свежие фрукты не успевают поедаться, приходится много выбрасывать.
Если бы фрукты покупались, то не в таком кол-ве, и тогда бы я их куда-нибудь пристроила, а когда Бог послал урожай на даче, то так или иначе все не съедается и многое приходится выбрасывать.
Тори.я писал(а): |
1 пакетик желфикса-
Что за такое ? На подобе пектина ? |
Это он и есть. Натуральное специальное желирующее вещество с пектином из яблок и цитрусовых.
LeDi WaDa писал(а): |
Ларочка, красивущий джем у тебя получился, особенно красиво смотрится в ложечке в виде желе |
Лерочка, спасибо за приятный отзыв!!!
LeDi WaDa писал(а): |
Эх, жалко у меня никто варенья-джемы не ест |
Знаешь, у меня тоже в очень малых объемах он уходит. Иногда с блинчиками, иногда в начинки к выпечке, реже с чайком... Но куда девать выращенный урожай?
Я и так через день пеку пироги с грушами, перебираю их и выбрасываю.
marinsvailli писал(а): |
оох ням ням))))вкусно очень) |
Спасибо, Мари!
Угощайтесь!