Тесто дла пельменей и вареников

илона-Пчела

Илона

39 лет
германия
Фото

Хотела поделится с вами резептом теста для пельмешек.По этому резепту делала второй раз,осталась очень довольна.В процессе работы тесто не капризное.При варке не разваривается(а я люблю чтобы тесто было тонкое),тем самым весь сок от начинки остаётся внутри.А кто из нас не любит сочные пельмени?!
•Для теста:
•1 стакан сильно-газированой воды
•1 яйцо
•0,5 ч.л.соли
•2 ч.л. сахара
•4 ст.л.растит. масла
•около 4 стакана муки•
Начинка:
•фарш 0,5 кг
лук
1.Соединяем все ингредиенты,размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его,больше мука нам не понадобится!!!
2.Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик
дальше я думаю каждая хозяйка делает по своему.Приятного аппетита!!!!

 
27 Авг 2012 2:44

Страница 1 из 1