Печеньки из ржаной муки

MoNaNa G.

Лена

29 лет

Мой папа - большой любитель сладкой выпечки. На днях, пока ждала папу с рыбалки, зародился вот такой рецепт. Печенье получается очень ароматным) nyam2
Фото


Необходимо:
-50 г. маргарина.
-около 130 г. ржаной муки.
-1 ст.л.сметаны.
-1 яйцо.
-1 ст.л. сахара.
-кедровые орешки.
-ванильный сахар.
-разрыхлитель.


1. В одной миске смешиваем растопленный маргарин, сахар, ванильный сахар,разрыхлитель и муку.
2. В другой миске взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
3.Смешиваем смеси обоих мисок, добавляем орешки и хорошенько перемешиваем. Консистенция должна быть как густая сметана.
4.На покрытый пекарской бумагой противень выкладываем тесто столовой ложкой.
5.Отправляем в духовку при 200 градусов на 10-15 минут.

Наслаждаемся печеньем! Romashki

 
27 Авг 2012 10:30

Страница 1 из 1