Печеньки из ржаной муки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:30
|
MoNaNa G.
29 лет |
|||
Мой папа - большой любитель сладкой выпечки. На днях, пока ждала папу с рыбалки, зародился вот такой рецепт. Печенье получается очень ароматным)
Необходимо: -50 г. маргарина. -около 130 г. ржаной муки. -1 ст.л.сметаны. -1 яйцо. -1 ст.л. сахара. -кедровые орешки. -ванильный сахар. -разрыхлитель. 1. В одной миске смешиваем растопленный маргарин, сахар, ванильный сахар,разрыхлитель и муку. 2. В другой миске взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. 3.Смешиваем смеси обоих мисок, добавляем орешки и хорошенько перемешиваем. Консистенция должна быть как густая сметана. 4.На покрытый пекарской бумагой противень выкладываем тесто столовой ложкой. 5.Отправляем в духовку при 200 градусов на 10-15 минут. Наслаждаемся печеньем! |
||||
27 Авг 2012 23:30
|
*Elisha*
|
|||
Классные печеньки, Леночка! Из ржаной муки, думаю их также можно и солёненькими сделать. А бумагу ты смазывала?
|
||||
28 Авг 2012 9:26
|
MoNaNa G.
29 лет |
|||
Элина, спасибо!
Солеными даже лучше будет, просто папа сладкоежка)\
Да)[/quote] |
||||
28 Авг 2012 9:55
|
*Elisha*
|
|||
MoNaNa G.
Спасибо за ответ, печеньки забрала в закладки! |
||||
31 Авг 2012 11:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MoNaNa G.
Леночка, печеньки обалденные! |
||||
01 Сен 2012 22:31
|
MoNaNa G.
29 лет |
|||
Элина,
Ольга,очень рада,что рецепт заинтересовал! |
||||
13 Фев 2013 4:50
|
palamka
46 лет Киев |
|||
Очень вкусное печенье! Спасибо, готовлю похожее, но с добавлением пшеничной муки и без кедровых орешков. Нужно будет еще так попробовать приготовить.
А орешки в печеньках хрустящие или отсыревают? |
||||
24 Фев 2013 21:55
|
MoNaNa G.
29 лет |
|||
Алена,честно - не знаю))не ем мучное)Но скорее всего не хрустят)Простите за запоздалый ответ
|
||||
03 Июл 2015 0:48
|
Гербера.
Ирина |
|||
Разве могут печенья из ржаной муки получиться такими светлыми???
|