Овощной рис

Pinus

Ирина

50 лет
Беларусь
Такое название этому вкусному,привлекательному и полезному гарниру дала моя дочь.


Необходимые продукты:


Только для усиления палитры блюда я бы посоветовала взять красный болгарский перец.На растительном масле спассировать лук,1-2 зубчика чеснока,морковь.Когда овощи будут готовы добавить промытый рис и прожарить несколько минут без воды.Такой манёвр необходим,чтобы каждая рисинка обволоклась маслом и в дальнейшем такой рис будет рассыпчатым.Затем добавить порезанный перец,перемешать и залить кипятком.Готовить до готовнсти риса.За 5-10мин. до готовки риса добавить консервированные горошек и кукурузу,предварительно слив жидкость из банок.Всё перемешать,посолить,поперчить и довести до прогревания горошка и кукурузки.

 
04 Ноя 2008 15:17

Страница 1 из 1