Овощной рис

Сообщение Автор
Овощной рис
04 Ноя 2008 15:17

Распечатать сообщение
Pinus

Ирина

50 лет
Беларусь

PinusМои рецепты
Такое название этому вкусному,привлекательному и полезному гарниру дала моя дочь.

Необходимые продукты:

Только для усиления палитры блюда я бы посоветовала взять красный болгарский перец.На растительном масле спассировать лук,1-2 зубчика чеснока,морковь.Когда овощи будут готовы добавить промытый рис и прожарить несколько минут без воды.Такой манёвр необходим,чтобы каждая рисинка обволоклась маслом и в дальнейшем такой рис будет рассыпчатым.Затем добавить порезанный перец,перемешать и залить кипятком.Готовить до готовнсти риса.За 5-10мин. до готовки риса добавить консервированные горошек и кукурузу,предварительно слив жидкость из банок.Всё перемешать,посолить,поперчить и довести до прогревания горошка и кукурузки.

04 Ноя 2008 16:12

Распечатать сообщение
Anjelika

Анжелика

40 лет
Tajikistan

AnjelikaМои рецепты
Сегодня попробую сделать, Ирина спасибо за рецепт, а то у меня проблемы с гарнирами, надеюсь мужу понравиться praising

04 Ноя 2008 21:18

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

60 лет
Казахстан

АлусяМои рецепты
Я такой часто делаю, а за красивый натюрморт -отдельное спасибо! girl_claping

06 Ноя 2008 20:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Это действительно очень вкусно и полезно! Я делала такое блюдо, правда без перца и пассировки. А если приготовить по этому рецепту - вообще вкусняшка наверное. Спасибо за рецепт! good2 good2 good2

07 Ноя 2008 14:51

Распечатать сообщение
Pinus

Ирина

50 лет
Беларусь

PinusМои рецепты
Anjelika , спасибо,надеюсь что этот рис приживётся в вашей семье.
Алуся,спасибо,ну натюрморт это сильно сказано,это всего лишь продукты на подоконнике.
Ирюська,спасибо за одобрение!!!

23 Сен 2009 4:09

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Очень хороший рецепт, спасибо, Ирочка good2 Rose

05 Ноя 2009 12:53

Распечатать сообщение
Этника

Олеся

Самара

ЭтникаМои рецепты
Очень красиво и вкусно!

30 Ноя 2011 19:39

Распечатать сообщение
JuicyK

Karina

Доминикана

JuicyKМои рецепты
очень вкусно и полезно)Спасибо за рецепт! good good good буду готовить теперь часто)

30 Авг 2013 14:38

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень вкусненько. nyam2 Часто делаем что-то подобное, с разными наборами овощей. Smile Сегодня готовили этот вариант, только для мужа еще куриное филе добавили. good2 Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2015 11:24

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Частенько такую кашку делаем.Очень нравится. Очень понравилось что рис слегка прожарить надо girl_crazy girl_crazy girl_crazy

27 Июл 2016 11:46

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка

Strekatushka1Мои рецепты
Вкусная кашка, делали вновь,единственное в этот раз не прожаривала рис и не добавляла болгарского перца!Идея отличная! Спасибо за рецепт give_heart

Наверх