Белый хлеб на творожной сыворотке

OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье
Оль, попробуем обязательно! А какую часть воды ты заменяешь сывороткой? пополам, или одну треть? Мы еще стали часто воду в хлебе заменять молоком - хлеб на молоке получается более сливочный, сдобный. Интересно, можно ли молоко с сывороткой вместе сделать, никто не пробовал?

Да, еще забыла вчера написать - второй хлебушек я уже пекла на основном режиме выпечки - он 4 часа (а первый на диетическом - 5часов) - так вот второй видимо еще поэтому поднялся настолько выше и был воздушнее - видимо от режима выпечки еще зависит.

Сейчас буду печь себе - а то вчерашний увезли мои роднульки - попробую масло заменить на маргарин для выпечки Хозяюшка - у нас тут такой продается - он дешевле сл.масла, и в его составе есть немного сл.масла - обычно выпечека на нем получается вкусная, воздушная - попробую в хлебе, потом отпишусь.

 
27 Авг 2012 13:54

Страница 3 из 5