Сахарная мастика из маршмеллоу

Воскресшая


40 лет
Москва
Лиллиан писал(а):
Здравствуйте девушки!Хочу присоединиться к вашему дружному коллективу Romashki Romashki Romashki
В субботу первый раз решилась на мастику с мармышек.Сегодня вторник она до сих пор не высохла, лепесточки на розочках еще можно гнуть и она жутко к рукам липла.
Не получилось потому что
-не добавила сливочного масла?
-сахарная пудра была крупновата?
(фото позже)

У меня неделю цветы сохли. И к рукам всегда липнет просто чертовски, просто вмешиваю пудру, еще понравилось добавлять крахмал, тогда она более послушная становится. А помол пудры больше на однородность мастики может влиять, как мне кажется. Она тогда немного "зернистая" получается.

 
27 Авг 2012 18:06

Страница 194 из 212