Творожный чизкейк

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Валентина, огромное спасибо за рецепт низкокалорийного чизкейка. Давно его присмотрели, но никак не решались приготовить. И вот, наконец, решились. Мы делали клубнично-банановый (бананово-клубничный нектар, земляничное печенье "Юбилейное", не питьевой, а в стаканчиках йогурт со вкусом клубники). Чизкейк получился потрясающим! nyam2 Просто тает во рту! Всем советуем его приготовить.
Фото


Фото

И пусть вас не останавливает отсутствие разъёмной формы. Вот как мы сделали: эмалированный контейнер из набора (d=18см) застелили рукавом для запекания в один слой так, чтобы края свешивались, смазали маслом. А дальше всё по рецепту. Фольгой мы накрывали только сверху. Остудили в холодильнике 3 часа. Извлекать чизкейк очень просто: взяться за торчащие уголки рукава и вытащить чизкейк из формы. Поддеть чизкейк 2 лопатками для торта и перенести уже без плёнки на блюдо. Разрезать влажным острым ножом.

Спасибо ещё раз!

 
27 Авг 2012 20:46

Страница 1 из 3