Крем под мастику

ВалентинкА_nz

Валентина

44 года
Новая Зеландия, Хабаровск
Девочки-красавицы, выручайте...Что делаю не так7 Масло взбилось вроде хорошо, до бела и кремового состояния, белки с сахаром взбивала на медленной электрической комфорке, после добавления масла во взбитые белки были крупинки, но потом через какое-то время взбивания все стало блестящее и однородное. Добавила какао-порошок. Обрадовалась полученному крему и отложила до вечера, стоял при комнатной температуре мой крем часов 10. Вечером спекла тортик и ночью стала украшать...При взгляде на крем сразу заметила, что он изменился, нет однородности и того беска что был, все мелкими крупинками...При высаживании из пакетика все вообще поплыло...И водичка шоколадная по пальцам стекала...((( ааааа...

Я такая расстроенно-подавленная...дочь на день рождения хотела шоколадный торт с розочками, по задумке бока хотела в плетенкой в виде корзиночки...
Помогите пожалуйста криворукой...так обидно...уже и миксер себе стационарный купила с расстройства, а то мой дешевый китайский совсем ни чего взбивать не хочет, полуполоманный, через раз включался...и даже миксер не помог...(((( girl_cray girl_cray girl_cray

Может им нужно сразу украшать и тогда он не станет таким7 Девочки, как вы его сразу в дело на украшение пускаете или как его хранить правильно7 и если вы его замораживаете, был ли у вас крем потом другой консистенции и что с ним делать, повторно сбивать7

 
27 Авг 2012 21:03

Страница 20 из 24