Закрытый грушевый пирог

Багира-Манго

Лариса


Минск
SpringFlower777 писал(а):
Ларочка, пирог уже готовила,

Здорово! good2
SpringFlower777 писал(а):
Правда тесто у меня не каталось. Я нижний корж просто размяла руками по форме, а верхний покрошила.

Да, тесто крохкое, я писала в пояснении, поэтому подробно написала, как с ним поступала, так как перенести в форму раскатанный пласт не получалось. И потом в форме тоже руками подправляла бортики. А "крышку" пирога очень удобно на чем-то раскатать и потом прямо с доски или коврика кулинарного опрокинуть на пирог.
SpringFlower777 писал(а):
На вид было очень красиво и без мучений. А в начинку добавляла немного коньяка.

Ну и отлично! Главное - вкусно, и всем понравилось. nyam2 good girl_claping Мне и тесто, вернее уже не тесто, а корж в этом пироге нравится.
SpringFlower777 писал(а):
Всем рекомендую. Это очень-преочень вкусно. Еще раз спасибо за такую вкуснятину.

Наташенька, Вам спасибо за теплые слова и приятный отзыв о пироге!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
28 Авг 2012 0:13

Страница 1 из 1