Суп а-ля Строганов

Bastilda

Яна



Татьяна Смирнова писал(а):
и самое главное ничего жарить не надо ... очень простой способ


Да, меня тоже подкупило, что не надо жарить good Таня, там самое сложное - приготовить заливочку, а дальше - как по маслу Smile У меня стоят укутанные Wink

Сарочка писал(а):
Яночка, супчик отпадный!!! Забираю! Вопрос а мясо какое ты используешь говядину или свинину и какую часть?


Оль, спасибо большущее за комплимент - очень приятно от тебя такое услышать Rose girl_in_love Я делала и из говядины - брала бедро, и из свинины - ну лучше все-таки ошеек, а если принципиально хочется нежирного - то биточек. Хотя, думаю, тут лучше мясо пожирнее взять. Опять-таки - это только мое мнение sharik Девочки многие готовили из постного good
Если брать ошеек, то можно не варить предварительно бульон.

 
28 Авг 2012 0:27

Страница 7 из 9