Bastilda
Яна
Татьяна Смирнова писал(а): |
и самое главное ничего жарить не надо ... очень простой способ |
Да, меня тоже подкупило, что не надо жарить
Таня, там самое сложное - приготовить заливочку, а дальше - как по маслу
У меня стоят укутанные
Сарочка писал(а): |
Яночка, супчик отпадный!!! Забираю! Вопрос а мясо какое ты используешь говядину или свинину и какую часть? |
Оль, спасибо большущее за комплимент - очень приятно от тебя такое услышать
Я делала и из говядины - брала бедро, и из свинины - ну лучше все-таки ошеек, а если принципиально хочется нежирного - то биточек. Хотя, думаю, тут лучше мясо пожирнее взять. Опять-таки - это только мое мнение
Девочки многие готовили из постного
Если брать ошеек, то можно не варить предварительно бульон.