Сообщение |
Автор |
25 Май 2012 16:58
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
|
07 Июн 2012 18:19
|
Bastilda
Яна
|
Катерина Сушкев писал(а): | Смотришь на фотки и хочется приготовить такой же суп! Спасибо за рецепт! |
Катя, и вам спасибо огромное за внимание и за теплые слова в адрес супа!
R_una2010 писал(а): | Яна, ваш суп - супер, супер и ещё раз супер вкусный !!!
Большое спасибо от меня и моей семьи |
Светлана, я прошу прощения, что с опозданием отвечаю на ваш замечательный фото-отчет, но мне настолько приятно было читать ваши слова - много раз вам спасибо за принесенные положительные эмоции!!!
R_una2010 писал(а): | Я делала на курице(грудка), свинину/говядину не ем, сливки 11% добовляла и конечно кари. |
Света, конечно, мясо не принципиально, потому как и мясо по-строгановски уже делают не только из говядины. Лишь бы вам нравилось! Сливки тоже на вкус Мне очень нравится, что в этом супе можно как угодно подстраивать продукты под свой вкус и при этом не быть разочарованным.
R_una2010 писал(а): | Аромат идёт по всей квартире волшебный , когда готовлю, а готовлю уже не первый раз. Очень понравился суп, вкус очень насыщенный и всё сочетается |
Светлана, еще раз повторю, КАК мне приятно это читать! По фото видно, что суп - просто приманка для любого Невероятно хорош! А главное - я счастлива, что смогла вам угодить! Пусть суп всегда дарит вам только вкусные и теплые эмоции! Еще раз прошу простить, что не смогла сразу ответить вам Всего доброго!
|
20 Авг 2012 15:34
|
Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
|
Яночка, давно хочу сказать спасибо за рецепт этого прекрасного супа!
С огромным удовольствием готовлю его для себя и моей семьи
|
21 Авг 2012 18:52
|
Bastilda
Яна
|
Наталия_Burda писал(а): | Яночка, давно хочу сказать спасибо за рецепт этого прекрасного супа!
С огромным удовольствием готовлю его для себя и моей семьи |
Наташа, мне очень приятно было прочитать ваше сообщение! Невероятно приятно, что суп у вас вызывает такие приятные эмоции, в том числе вкусовые! Спасибо вам огромное за внимание и всего доброго!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-399142983.html] [/URL]
|
25 Авг 2012 11:21
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Авг 2012 23:34
|
Bastilda
Яна
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Яночка!
Я присоединяюсь к многочисленным отзывам
суп - великолепнейший... , буду готовить , также просила рецепт подруга... наслышавшись от меня хвалебных речей... |
Татьяночка Вот это сюрприз для меня - Как же я рада, что супчик пришелся по вкусу Пусть он всегда согревает! Отдельное спасибо за чудесные вкусные фото!!!
А у меня сегодня день баклажанной закатки - закатала по твоему рецепту, Танюш, баклажаны по-павлодарски Скоро приду с отчетом Но сама заливка необыкновенно вкусна и просто так, с хлебом
|
27 Авг 2012 0:58
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
28 Авг 2012 0:11
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Bastilda
Яночка, супчик отпадный!!! Забираю! Вопрос а мясо какое ты используешь говядину или свинину и какую часть?
|
28 Авг 2012 0:27
|
Bastilda
Яна
|
Татьяна Смирнова писал(а): | и самое главное ничего жарить не надо ... очень простой способ |
Да, меня тоже подкупило, что не надо жарить Таня, там самое сложное - приготовить заливочку, а дальше - как по маслу У меня стоят укутанные
Сарочка писал(а): | Яночка, супчик отпадный!!! Забираю! Вопрос а мясо какое ты используешь говядину или свинину и какую часть? |
Оль, спасибо большущее за комплимент - очень приятно от тебя такое услышать Я делала и из говядины - брала бедро, и из свинины - ну лучше все-таки ошеек, а если принципиально хочется нежирного - то биточек. Хотя, думаю, тут лучше мясо пожирнее взять. Опять-таки - это только мое мнение Девочки многие готовили из постного
Если брать ошеек, то можно не варить предварительно бульон.
|
09 Сен 2012 14:26
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
11 Сен 2012 14:08
|
Bastilda
Яна
|
Сарочка писал(а): | Яночка,супчик получился ооочень вкусный!!!! Теперь будем готовить его часто!!! Извени,что без фото, в следующий раз обязательно! |
Олечка, привет - конечно, ничего страшного, что без фото - главное, что вам понравилось!!! Мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом! Буду ждать снова в гости!
|
24 Сен 2012 22:02
|
Арвиолька
46 лет моск.обл.
|
Я с отчетом Спасибо за суп!
Сначала читая рецепт думала про-скатерть накрахмаленную, супницу мол лирика это хорошо но ни к чему)))
Но приготовив суп-реально белая посуда с золотой каемочкой, скатерть белая и друзья!!!
|
27 Сен 2012 12:42
|
Bastilda
Яна
|
Арвиолька писал(а): | Я с отчетом Спасибо за суп!
Сначала читая рецепт думала про-скатерть накрахмаленную, супницу мол лирика это хорошо но ни к чему))) |
Оля, добрый день! Очень приятно принимать отчет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1077558567.html] [/URL] Поулыбалась, когда прочитала про ваши сомнения насчет супницы
Арвиолька писал(а): | Но приготовив суп-реально белая посуда с золотой каемочкой, скатерть белая и друзья!!! |
Вы совершенно правы - сюда точно нужно хороших друзей!!! Спасибо большое за отчет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-140933031.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-140933031.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-140933031.html] [/URL]
|
12 Окт 2012 18:37
|
taiiga
Аня
42 года Екатеринбург
|
Спасибо за рецепт! готовила на Крестины сыну, поскольку были детки маленькие изменила немного рецепт)) мясо не обжаривала, а сварила 3 вида мяса (бедро индейки, нежирную свинину и говядину, всё охлажденное) и на втором бульоне))) всё остальное по рецепту, гостям и мне очень понравилось, к сожалению, о фото не подумала
|
22 Окт 2012 0:09
|
nau1808
Ирина
|
Очень понравился рецепт забрала в закладки
|
25 Окт 2012 17:08
|
Bastilda
Яна
|
taiiga писал(а): | Спасибо за рецепт! готовила на Крестины сыну, поскольку были детки маленькие изменила немного рецепт)) |
Аня, какая вы умничка - так подстроили здорово рецепт под детский стол! Насчет фото - ничего страшного, тем более, что, понимаю, вам было не до этого Главное - что все понравилось! Спасибо большое, что нашли время написать мне - это очень приятно!!!
nau1808 писал(а): | Очень понравился рецепт забрала в закладки |
Ирина, буду рада, если супчик не разочарует! Заходите в гости!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1125554823.html] [/URL]
|
26 Окт 2012 16:16
|
ttottik
48 лет
|
Я его уже хочу! Очень! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903765255.html] [/URL]
|
26 Окт 2012 16:18
|
ttottik
48 лет
|
Я его сегодня и приготовлю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903765255.html] [/URL]
|
26 Окт 2012 16:31
|
ttottik
48 лет
|
Спасибо заидею! Сегодня же приготовлю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-903765255.html] [/URL]
|
26 Окт 2012 22:25
|
Bastilda
Яна
|
ttottik писал(а): | Спасибо заидею! Сегодня же приготовлю |
Татьяна, пожалуйста - надеюсь, будет вкусно!!!
|
14 Дек 2012 0:08
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Яна, давно у меня этот супчик в закладках... Хочу завтра все-таки приготовить. Подскажи, а все ингредиенты расчитаны на какое количество бульона?
|
14 Дек 2012 0:58
|
Bastilda
Яна
|
Барбагорга писал(а): | Хочу завтра все-таки приготовить. |
Кристина, очень надеюсь, что не разочарует суп!
Барбагорга писал(а): | Подскажи, а все ингредиенты расчитаны на какое количество бульона? |
Кристина, примерно на 2,5-3 литра бульона. Суп должен быть густоватым!
|
14 Дек 2012 20:37
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
18 Дек 2012 20:37
|
Bastilda
Яна
|
Барбагорга писал(а): | Разве такой супчик может разочаровать??? Не верю! Яна, действительно получилось очень очень вкусно!!! |
Кристиночка, я очень рада, что тебе понравилось! Я уже говорила, что твои рекомендации всегда для меня хороший ориентир, поэтому мне вдвойне приятно, что тебе суп понравился!!! У тебя всегда - уже традиционно - оччччень вкусные фото
Барбагорга писал(а): | У нас на улице как раз второй день реальная ЗИМА , поэтому такой наваристый, сытный и вкусный супчик очень кстати. |
Аналогичная ситуация И тоже пытаюсь кормить семью чем-то согревающим и калорийным
Барбагорга писал(а): | Спасибо тебе огромное за прекрасный рецепт! |
|
21 Янв 2013 18:03
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
Яна,суп просто сказка зимняя
|