Сообщение |
Автор |
27 Янв 2013 16:23
|
Bastilda
Яна
|
Натуличка Сергеевна писал(а): | Яна,суп просто сказка зимняя |
Наталья, очень приятно такие отзывы - Спасибо вам отдельное за вкусное фото! Я очень рада, что вам понравился этот супчик!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html] [/URL]
|
06 Мар 2013 2:34
|
Юлия Игоревна
Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
Bastilda писал(а): | 1 столовая ложка горчицы, |
скажите, пож-та, здесь горчица идет сухая или нет?
|
06 Мар 2013 12:59
|
Bastilda
Яна
|
Юлия Игоревна писал(а): | скажите, пож-та, здесь горчица идет сухая или нет? |
Первый раз такой вопрос! Юлечка, нет, горчица как соус - там даже на фото видно
|
15 Мар 2013 18:21
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ну, вот, я самая последняя, но сделала этот суп Меня останавливало только, что малой увидит солёные огурцы и сразу откажется есть (привереда ещё тот ) Мы с мужем с восторгом поели этот супчик, мама приходила, её угощали, тоже ооочень хвалила Спасибо, Яночка сижу, болею, пью твой клюквенный напиток под одеялом, сил нет сфоткать Муж делал сам, под моим руководством
|
17 Мар 2013 1:10
|
Bastilda
Яна
|
казачка писал(а): | Ну, вот, я самая последняя, но сделала этот суп |
Кариночка, очень надеюсь, что не последняя! Но я рада, что ты тоже его решила попробовать!
казачка писал(а): | Меня останавливало только, что малой увидит солёные огурцы и сразу откажется есть (привереда ещё тот ) |
Ой, ну такая же история со старшей дочкой При том, что просто так соленые огурцы из банки она лопает за милую душу!
казачка писал(а): | Мы с мужем с восторгом поели этот супчик, мама приходила, её угощали, тоже ооочень хвалила Спасибо, Яночка |
Карина, мне так приятно, что вам на самом деле понравилось!
Так что ваше "спасибо" я с радостью принимаю!
казачка писал(а): | сижу, болею, пью твой клюквенный напиток под одеялом, сил нет сфоткать Муж делал сам, под моим руководством |
Кариночка, во-первых, поскорее выздоравливай! У нас тут тоже какая-то простудная волна пошла по новой... Во-вторых, мне еще более отрадно, что ты со вторым моим рецептом! И в-третьих, мужу огромный респект за соучастие и за такое старание!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html] [/URL]
|
18 Апр 2013 20:48
|
Lawenda0218
Ванда
47 лет Warsaw, Poland
|
очень вкусно, спасибо за замечательный рецепт!!!!
|
22 Июл 2013 16:10
|
Лёля65
Ольга
г. Коломна
|
Подтверждаю не суп а ПЕСНЯ...Спасибо Автору за вкусный рецепт ...готовила уже много много раз...
|
23 Июл 2013 0:00
|
***!Юлия!***
Юлия
35 лет Гусь-Хрустальный
|
Какая прелесть!
|
16 Сен 2013 20:10
|
Наталья"
Наталья
35 лет Украина, Винница
|
Безумно вкусный суп Он стал моим любимым Спасибо
|
05 Окт 2013 18:36
|
hameleona
Алла
40 лет Рязань
|
А можно несколько наверное глупых вопросов. 1. Куриное мясо из бульона потом удаляется? и 2. Долго ли его можно хранить? никогда не готовила с солеными огурцами....после разогрева не теряется ли вкус? Заранее спасибо за ответы.
|
06 Окт 2013 1:54
|
aleksandra67
aleksandra
|
Яна,я готовила Ваш суп,правда очень давно,я еще не была здесь зарегестрирована.
варила раза три,мы с мужем в него влюбились
спасибо Вам огромное
|
10 Окт 2013 17:00
|
Лёля65
Ольга
г. Коломна
|
hameleona писал(а): | А можно несколько наверное глупых вопросов. 1. Куриное мясо из бульона потом удаляется? и 2. Долго ли его можно хранить? никогда не готовила с солеными огурцами....после разогрева не теряется ли вкус? Заранее спасибо за ответы. |
Алла, можно я Вам отвечу, надеюсь Автор не обидится. 1. Я куриное мясо убираю из бульона (например с ним можно сделать салатик), ведь мы потом добавим обжаренное мясо. А иногда я вообще не готовлю бульон, а просто в кипящую воду закидываю обжаренное мяско и далее по рецепту... 2. У нас более 4 дней не хранится - все съедается, а если дольше, то любой суп будет уже не вкусный. Можно уменьшить порцию, например на 2л кастрюлю. После разогрева вкус не теряется. На 2 день суп даже вкуснее (настоялся что ли). Смесь сливок с горчицей дает супу пикантный вкус да плюс огурчики... (это не объяснить - срочно нужно попробовать!). Я Вам рекомендую - не разочаруетесь!
|
17 Окт 2013 19:07
|
hameleona
Алла
40 лет Рязань
|
Ольга, спасибо большое за ответ!) еще я пока не разобралась как здесь ответить, что бы сообщение получил определенный человек...
|
21 Окт 2013 19:58
|
Лёля65
Ольга
г. Коломна
|
hameleona писал(а): | Ольга, спасибо большое за ответ!) еще я пока не разобралась как здесь ответить, что бы сообщение получил определенный человек... |
|
24 Окт 2013 3:31
|
Intimka
Юлия
40 лет Москва
|
Bastilda, спасибо большое за рецепт. Суп получился изумительным!
|
29 Окт 2013 14:27
|
Невега
Екатерина
43 года Москва
|
Спасибочки, суп очень понравился! я после того как неожиданно для себя,после стольких лет нелюбви к солянке, влюбилась в супы, где есть только мясо и вкусный наваристый бульон и не сомневалась,что суп понравится. Буду готовить часто,т.к .готовится суп просто,а сезон холодных вечеров не за горами
|
29 Окт 2013 14:29
|
Невега
Екатерина
43 года Москва
|
забыла сообщить)...мясо использовала с голени индейки,получилось очень нежно
|
07 Ноя 2013 0:56
|
ZhaAnSe
Анна
33 года Москва
|
Суп потрясающий! МУЖ В ВОСТОРГЕ
|
07 Ноя 2013 23:28
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
19 Ноя 2013 18:15
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Здравствуйте, я к Вам с вопросами: в начале рецепта пишется, огурцы маринованные, а потом, что соленые, так все же какие нужно добавлять? И какой должна быть горчица: простой или зерненной, по фотографии не понять? Подскажите, пожалуйста, быстрее - очень хочется приготовить завтра. Спасибо.
|
20 Ноя 2013 11:14
|
Невега
Екатерина
43 года Москва
|
могу ответить как я делала - огурцы клала соленые, горчицу простую...все таки зерна в горчице сильно вмешаются во вкус..но можно ж и попробывать)
|
16 Дек 2013 19:28
|
Джаконда88
|
Простите пожалуйста, а вместо шампиньонов можно какие-нибудь опята или маслята? Уж очень шампиньоны не люблю....
|
18 Дек 2013 15:22
|
Лёля65
Ольга
г. Коломна
|
Джаконда88 писал(а): | Простите пожалуйста, а вместо шампиньонов можно какие-нибудь опята или маслята? Уж очень шампиньоны не люблю.... |
"Джаконда88", если я какой-нибудь ингредиент в блюде не люблю, то смело меняю на любимый.. советую и Вам попробовать заменить грибы (любые лесные, замороженные, маринованные) - уверена вкус от этого не пострадает... И это уже будет Ваш вариант приготовления. Считаю, что в любом приготовлении не может быть супер точности...кто-то любит острее, кто-то слаще - все индивидуально... Дерзайте...
|
23 Дек 2013 15:22
|
belaz
Новосибирск
|
Автору огромное спасибо за рецепт!!!!
Долгое время любовалась на него в закладках, прям знала - что мне понравится, уж больно картинка вкусная)))))))
Сегодня сделала!!!! Оценила и я и подруга, случайно зашедшая в гости!!!!
Суп ооочень вкусный!!!!!
И главное мне как раз не хватало такого рецепта, чтобы необычно, оригинально, просто и вкусно! А то борщи да рассольники уже порядком надоели!
Все делала как написано, немного под себя конечно адаптировала. Но один прокол все ж случился - свернулись сливки((( Но т.к. я читала что они сворачиваются у некоторых и на вкусе это не отражается - делала без опаски.
Ну и добавляла сливки уже когда суп отставила и он постоял немного на холодной плите... Не знаю в чем дело(((
Ну и кажется на свой объем добавила маловато муки... В следующий раз побольше положу, чтобы погуще был!!
Сын поел и сказал вкусно!! А это значит ВКУСНО действительно!!! Он привереда жуткий!
|
24 Янв 2014 14:56
|
Vitebsk
Ирина
59 лет Центр Европы
|
Bastilda
Большое спосибо за полученное УДОВОЛЬСТВИЕ от нашей большой семьи!
Особенно от мужчин!
Очень вкусно! Постоянно думаешь"Может ещё тарелочку налить?"
|