Лёля65
Ольга
г. Коломна
hameleona писал(а): |
А можно несколько наверное глупых вопросов. 1. Куриное мясо из бульона потом удаляется? и 2. Долго ли его можно хранить? никогда не готовила с солеными огурцами....после разогрева не теряется ли вкус? Заранее спасибо за ответы. |
Алла, можно я Вам отвечу, надеюсь Автор не обидится. 1. Я куриное мясо убираю из бульона (например с ним можно сделать салатик), ведь мы потом добавим обжаренное мясо. А иногда я вообще не готовлю бульон, а просто в кипящую воду закидываю обжаренное мяско и далее по рецепту... 2. У нас более 4 дней не хранится - все съедается, а если дольше, то любой суп будет уже не вкусный. Можно уменьшить порцию, например на 2л кастрюлю. После разогрева вкус не теряется. На 2 день суп даже вкуснее (настоялся что ли). Смесь сливок с горчицей дает супу пикантный вкус да плюс огурчики... (это не объяснить - срочно нужно попробовать!). Я Вам рекомендую - не разочаруетесь!