Рисовая запеканка с фаршем (в мультиварке)

escada

Елена



Фото

рис (сырой) ~ 130г ( 1 мерный стаканчик мультиварки)
фарш мясной ~ 270г
яйцо – 1 шт
сливки (10%-20%) – 50г
вода ~ 130г ( 1 мерный стаканчик мультиварки)
горчица – ½ ч.ложки
укроп
соль, молотый черный перец, кориандр
растительное масло

(рецепт рассчитан на чашу объемом 2,5л (у меня Panasonic SR-TMH10), на большую чашу пропорцию увеличьте вдвое)
Рис промыть, смешать с фаршем, добавить яйцо, перемешать, добавить сливки, воду, горчицу, соль, перец, кориандр, мелконарезанный укроп, все перемешать и вылить в хорошо смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Готовить на режиме «Выпечка» примерно 60 минут. Готовую запеканку оставить в мультиварке минут 10-15, после чего аккуратно вынуть. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита.
Фото

Фото

 
28 Авг 2012 0:50

Страница 1 из 1