«Колдуны», запеченные со сливками

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
sara писал(а):
skoljko vremeni uhodit na gotovku,


Сара! Думаю, примерно 30-40 мин. до запекания + само запекание. Но во время запекания можно заниматься чем-то другим.
Я тру картошку в процессоре.
Но время, конечно, зависит и от количества "колдунов". give_heart



Светуличка писал(а):
вот куплю новую плиту


Света!
Мне кажется, что можно протушить на плите, при медленном кипении, доводя до готовности. girl_claping



Мульяна писал(а):
какая очень вкусная каротошечка!!!


Наташа! friends
Представь, мои сначала подумали, что это целые клубни картофеля. А когда попробовали... - !!! give_heart

 
04 Ноя 2008 23:25

Страница 1 из 2