Тесто для пельменей

Люси



Порт пяти морей
svestok
lisa_da
оленька77
graffinyaa
svestok писал(а):
Даже мужу тесто понравилось, а он для меня самый строгий судья-повар высшего разряда с многолетним опытом,

А вот это - дорогого стоит Yahoo!
svestok писал(а):
Да, по поводу количества муки, действительно мне пришлось подмешивать несколько больше ее, но меня это абсолютно не удивило. Качество муки везде разное, размер яиц тоже разница, жирность молока и , честно говоря, температура жидкости. В данном рецепте для меня продукты должны быть охлажденными, иначе точно тесто будет липнуть и придется подмешивать достаточное количество муки. Во всем нужна мера и ее необходимо ощущать!

Совершено справедливо girl_claping
lisa_da писал(а):
Теперь такое буду делать и на пельмени, вареники и чебуреки

Удачи!
На здоровье, девочки!
Спасибо вам за интерес к рецепту и ваши отзывы Rose Rose Rose friends friends friends

 
28 Авг 2012 15:28

Страница 8 из 12