Julliet,
Юленька,хороший рецепт

Спасибо,что поделилась.
Я часто делаю фаршированные овощи и опытным путем пришла к выводу,что перчики перед фаршировкой лучше залить кипятком минут на 10,они тогда меньше времени готовятся и не твердые,если начинка полуготова(обжаренный фарш или отваренный рис с овощами).Очень люблю такой вариант фарша-куриное филе( фарш),капуста белокачанная,морковка,лук жаренный и лук сырой,зелень укропа и петрушки и..... никакого риса

,только овощи и мясо в сыром виде,а сельдерей,помидорчики обязательно добавляю в соус в котором перцы тушатся или запекаются.Мой муж "обзывает" такой вариант-ленивые голубцы в перцах

Попробуй,может тебе понравится такой диетический вариант начинки
