Фаршированные перцы,запеченные

Вереск

Вероника



Julliet,
Юленька,хороший рецепт good good Спасибо,что поделилась. Rose Rose
Я часто делаю фаршированные овощи и опытным путем пришла к выводу,что перчики перед фаршировкой лучше залить кипятком минут на 10,они тогда меньше времени готовятся и не твердые,если начинка полуготова(обжаренный фарш или отваренный рис с овощами).Очень люблю такой вариант фарша-куриное филе( фарш),капуста белокачанная,морковка,лук жаренный и лук сырой,зелень укропа и петрушки и..... никакого риса dance2 ,только овощи и мясо в сыром виде,а сельдерей,помидорчики обязательно добавляю в соус в котором перцы тушатся или запекаются.Мой муж "обзывает" такой вариант-ленивые голубцы в перцах Wink Попробуй,может тебе понравится такой диетический вариант начинки girl_bye

 
28 Авг 2012 18:47

Страница 1 из 1