ТЕН

Елена
omilo
К этому рецепту я присматривалась дольше, чем к фоккаче с виноградом. Но все же решила рискнуть. Но я как-то не была уверена в своей хлебной муке. Я ее использовала в одном из твоих рецептов хлеба и хлеб у меня не получился. Поэтому для этого рецепта вместо 500гр хлебной муки я взяла 300гр цельнозерновой муки (отсюда у меня такой цвет и текстура хлеба), 100 гр белой муки и 100гр хлебной муки. Остальное все по рецепту. Помидорки использовала те, что высушивала на солнце, а чеснок запекла с травками, но он у меня получился коричневого цвета. У тебя и тесто и чесночек белые, почему?
Как вытащила хлеб из духовки, то думала, что не получился опять, т.к. был он довольно твердый, но я накрыла его полотенцем и дала остыть, а потом потробовала. Вот фото в разрезе
и так
Вообщем все получилось

Мякиш был очень мягким, а сам хлеб ароматный

Один мы сразу же съели теплым, а два других я заморозила. Сегодня один разморозила и съела - вкус не пропал, хлеб такой же мягкий и ароматный. Мне понравился с пивом
Вообщем БЛАГОДАРЮ
