Хлеб с печеными помидорами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Май 2009 0:46
|
omilo
VA, USA |
|
30 Июн 2009 17:12
|
Katyusha
50 лет |
|
Очень оригинальный рецепт хлеба! А аппетитно то как смотрится
|
||
30 Июн 2009 18:33
|
omilo
VA, USA |
|
А какой вкусный!!!! (Рецепт не мой - поэтому могу беззастенчиво его рекламировать) ЭТОТ ХЛЕБ надо печь обязательно! |
||
12 Май 2010 16:46
|
Joolasja
43 года |
|
omilo
Ольга!! ничего себе красота то какая забрала не раздумывая и не смотря на печеный чеснок...мы такое не едим заменю его чем то другим по ходу Спасибо за рецепт и очаровательные фото!! |
||
12 Май 2010 18:45
|
Оксана 74
|
|
Вот это вкуснотища!!! И как я раньше не заметила? Я такое люблю!!! Обязателно испеку!!!
|
||
13 Май 2010 18:43
|
omilo
VA, USA |
|
Оксана, удачи |
||
22 Май 2010 22:59
|
Joolasja
43 года |
|
24 Май 2010 20:11
|
omilo
VA, USA |
|
Юля очень красиво получилось |
||
25 Май 2010 0:15
|
Joolasja
43 года |
|
omilo
Спасибо большое |
||
25 Май 2010 8:21
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
30 Май 2010 18:53
|
Оксана 74
|
|
03 Июн 2010 17:21
|
omilo
VA, USA |
|
Оксана, на здоровье |
||
18 Мар 2011 15:40
|
Ирина Макаревич
42 года Москва |
|
Ольга, а если нет семолины. Можно ли ее заменить манкой?
|
||
18 Мар 2011 21:55
|
omilo
VA, USA |
|
только мелкого помола |
||
18 Мар 2011 23:20
|
Ирина Макаревич
42 года Москва |
|
Спасибо!
|
||
19 Мар 2011 2:08
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
15 Авг 2011 16:51
|
DeBosh
|
|
15 Авг 2011 18:56
|
omilo
VA, USA |
|
Катюш, красота у тебя получилась
Я очень-очень люблю этот хлеб - надо бы снова испечь - соблазнила |
||
15 Сен 2011 19:05
|
Selfox
44 года Волгоград |
|
А можно поподробнее про сворачивание и надрезание? Я не очень поняла технологию процесса
И еще вопрос: где в России взять молотую манную крупу? |
||
16 Сен 2011 18:09
|
omilo
VA, USA |
|
Вроде все понятно в рецепте
Наверное сегодня буду делать, еще раз "на пальцах" объясню |
||
16 Сен 2011 22:48
|
omilo
VA, USA |
|
19 Сен 2011 18:56
|
Selfox
44 года Волгоград |
|
Ольга, спасибо, так гораздо понятнее!))
Теперь ломаю голову, где взять семолину... Манку что ли в кофемолке смолоть? |
||
19 Сен 2011 20:25
|
omilo
VA, USA |
|
ага |
||
26 Сен 2011 13:22
|
Selfox
44 года Волгоград |
|
Все получилось, выглядит очень эффектно, спасибо за рецепт! Попробую в след раз уменьшить кол-во дрожжей, и еще на мой вкус тесто получилось слишком пресное, безвкусное. Буду экспериментировать... Манку, кстати, клала как есть, не перемалывала.
Катя, насколько вы уменьшали кол-во дрожжей? Удалось ли сравнить с оригинальным рецептом? |
||
28 Авг 2012 21:00
|
ТЕН
|
|
omilo
К этому рецепту я присматривалась дольше, чем к фоккаче с виноградом. Но все же решила рискнуть. Но я как-то не была уверена в своей хлебной муке. Я ее использовала в одном из твоих рецептов хлеба и хлеб у меня не получился. Поэтому для этого рецепта вместо 500гр хлебной муки я взяла 300гр цельнозерновой муки (отсюда у меня такой цвет и текстура хлеба), 100 гр белой муки и 100гр хлебной муки. Остальное все по рецепту. Помидорки использовала те, что высушивала на солнце, а чеснок запекла с травками, но он у меня получился коричневого цвета. У тебя и тесто и чесночек белые, почему? Как вытащила хлеб из духовки, то думала, что не получился опять, т.к. был он довольно твердый, но я накрыла его полотенцем и дала остыть, а потом потробовала. Вот фото в разрезе и так Вообщем все получилось Мякиш был очень мягким, а сам хлеб ароматный Один мы сразу же съели теплым, а два других я заморозила. Сегодня один разморозила и съела - вкус не пропал, хлеб такой же мягкий и ароматный. Мне понравился с пивом Вообщем БЛАГОДАРЮ |