Грушевый пирог

escada

Елена



В душе весна писал(а):
Приготовила этот пирог, очень понравился, правда, смотрю на фотках у всех такой высокий выходит, у меня тоненький получился В нижний же пласт теста разрыхлитель не добавляют, только в верхние кусочки? Почему же тогда на фото нижнее тесто очень пушистое и толстым слоем?

В душе весна, я стараюсь тесто выкладывать тонким слоем, потом большое кол-во груш (если их много girl_haha, но и с небольшим кол-вом тоже вкусно ), нижний слой теста после выпечки - не тонкий-не толстый, весь пирог получается нормальной высоты, абсолютно не низкий...форма у меня небольшая - 17смх17см и высота 4см
Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и вкус Вас не разочаровал, спасибо большое. Romashki Romashki Romashki

ПанаКотта писал(а):
Лена, спасибо Вам большое за вкусный пирожок!

Юлия, на здоровье! И большое спасибо Вам за Ваше доверие к рецепту и фото. Romashki Romashki Romashki

 
29 Авг 2012 0:32

Страница 2 из 4