escada

Елена
В душе весна писал(а): |
Приготовила этот пирог, очень понравился, правда, смотрю на фотках у всех такой высокий выходит, у меня тоненький получился В нижний же пласт теста разрыхлитель не добавляют, только в верхние кусочки? Почему же тогда на фото нижнее тесто очень пушистое и толстым слоем? |
В душе весна, я стараюсь тесто выкладывать тонким слоем, потом большое кол-во груш (если их много

, но и с небольшим кол-вом тоже вкусно ), нижний слой теста после выпечки - не тонкий-не толстый, весь пирог получается нормальной высоты, абсолютно не низкий...форма у меня небольшая - 17смх17см и высота 4см
Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и вкус Вас не разочаровал, спасибо большое.
ПанаКотта писал(а): |
Лена, спасибо Вам большое за вкусный пирожок! |
Юлия, на здоровье! И большое спасибо Вам за Ваше доверие к рецепту и фото.
