| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 25 Авг 2012 12:27 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 25 Авг 2012 13:16 
 | 
 Terry 

| 
| escada писал(а): |  | очень быстро и вкусно, |   
Это правда!    
| escada писал(а): |  | с грушами он особенно вкусен ...попробуй как нибудь и с грушами     |   
Обязательно попробую!     
 | 
| 
 25 Авг 2012 14:27 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 28 Авг 2012 12:22 
 | 
 В душе весна 

| 
Приготовила этот пирог, очень понравился, правда, смотрю на фотках у всех такой высокий выходит, у меня тоненький получился      В нижний же пласт теста разрыхлитель не добавляют, только в верхние кусочки? Почему же тогда на фото нижнее тесто очень пушистое и толстым слоем?   
 | 
| 
 28 Авг 2012 20:32 
 | 
 ПанаКотта 
Гость

| 
escada
Лена, спасибо Вам большое за вкусный пирожок!    
 | 
| 
 29 Авг 2012 0:32 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| В душе весна писал(а): |  | Приготовила этот пирог, очень понравился, правда, смотрю на фотках у всех такой высокий выходит, у меня тоненький получился   В нижний же пласт теста разрыхлитель не добавляют, только в верхние кусочки? Почему же тогда на фото нижнее тесто очень пушистое и толстым слоем? |   
В душе весна, я стараюсь тесто выкладывать тонким слоем, потом большое кол-во груш (если их много   , но и с небольшим кол-вом тоже вкусно ), нижний слой теста после выпечки - не тонкий-не толстый, весь пирог получается нормальной высоты, абсолютно не низкий...форма у меня небольшая - 17смх17см и высота 4см 

Мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и вкус Вас не разочаровал, спасибо большое.          

| ПанаКотта писал(а): |  | Лена, спасибо Вам большое за вкусный пирожок!  |   
Юлия, на здоровье! И большое спасибо Вам за Ваше доверие к рецепту и фото.          

| 
| 
 05 Дек 2012 4:30 
 | 
 Semolinka 

Вика  
  Украина

| 
| 
 | 
| 
 05 Дек 2012 22:40 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Semolinka писал(а): |  Леночка , я с большим удовольствием хочу поблагодарить тебя за этот замечательный рецепт  , пирог вкуснейший       , очень понравился , муж и дети требуют повторения , так что продолжение следует !!!       

К сожалению , не удалось сфотографировать целый пирог . 

|   
Вика, спасибо Вам огромное, за такой приятный отзыв и красивый фотоотчет, очень Вам благодарна    , я очень рада, что и Вы смогли оценить этот пирог, действительно он очень вкусный, готовится очень быстро и просто и результат всегда радует, именно с грушей. Я когда вспоминаю этот рецепт и готовлю по нему, то после этого готовлю его через день, очень часто, рецепт совсем без хлопот. Этой осенью готовила его раз 20. Буду рада если рецепт приживется в Вашей семье и иногда будет радовать своим вкусом, пользуйтесь на здоровье.          
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

| 
| 
 15 Дек 2012 22:27 
 | 
 DIA-NA 

Дина  
 47 лет Казахстан, Жезказган

| 
Очень-очень замечательный рецепт!!!!

Результат превзошел все ожидания!!!!       

Теперь это наш любимый пирог. хорошо, что я сфотографировала его, как только вынула из духовки. т.к. потом я просто не успела. 

Большое спасибо за рецепт!

| 
| 
 15 Дек 2012 22:57 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| DIA-NA писал(а): |  Очень-очень замечательный рецепт!!!! 

Результат превзошел все ожидания!!!!    

Теперь это наш любимый пирог. хорошо, что я сфотографировала его, как только вынула из духовки. т.к. потом я просто не успела. 

Большое спасибо за рецепт!  |   
Очень люблю этот простой, но очень благодарный рецепт, поэтому мне очень приятно, когда кто то еще может оценить его вкус и легкость приготовления, Дина, спасибо Вам большое за отчет и добрые слова, я очень довольна.    
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

| 
| 
 12 Янв 2013 17:33 
 | 
 Гелинака 

Галя  
 47 лет Вятские Поляны

| 
Леночка, я со спасибо и с пирожком. Груши скучали... Поисковик на запрос выдал первым рецептом твой. Дальше и смотреть не стала. Так бысто, просто. а аромат закачаешся. Даже  без корицы, мои ее активно не любят. Только чуть пригорел, по краешку     опробовала новую форму и не рассчитала, но только чуть и даже запаха нет горелого. наверно маленько там грушки подтекли.

ой как много слов у меня    
форма большая, делала сразу полторы нормы. Да пирожок не очень высокий,но он нормальный.,я такой и хотела,ведь это не кекс. 

Так я понимаю за грушами идти надо, потому что мало будет    
Спасибочки, дорогая!!!   
 | 
| 
 13 Янв 2013 1:50 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| Гелинака писал(а): |  | Леночка, я со спасибо и с пирожком. Груши скучали... Поисковик на запрос выдал первым рецептом твой. Дальше и смотреть не стала. Так бысто, просто. а аромат закачаешся.  |   
Галя, я очень рада, рецепт простейший, но пирог, действительно, получается очень вкусный и ароматный, я рада, что и он Вам понравился.          
| Гелинака писал(а): |  | Даже без корицы, мои ее активно не любят.  |   
я тоже не любитель корицы, многие годы обходилась без нее, но здесь она совсем не чувствуется, просто участвует в общем вкусе...для себя поняла, что корица та приправа, которую нужно добавлять совсем немного, буквально на кончике ножа... 
 | Гелинака писал(а): |  Так я понимаю за грушами идти надо, потому что мало будет  

Спасибочки, дорогая!!! |   
Галя, Вам спасибо за отчет и фотографии, я очень довольна.       
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

| 
| 
 28 Янв 2013 18:09 
 | 
 Гелинака 

Галя  
 47 лет Вятские Поляны

| 
| 
 | 
| 
 02 Фев 2013 5:49 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 16 Фев 2013 16:23 
 | 
 splena 

Вера  
 41 год Вологда

| 
| 
 | 
| 
 17 Фев 2013 7:55 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 | 
| 
 19 Фев 2013 21:44 
 | 
 Санни Кеш 
Гость

| 
Леночка!!!    Я к тебе с вечерним визитом,хоть и не люблю вечерние фото       но  всё же решила принести и поблагодарить тебя    Это волшебный пирог!!!!    Он вкуснейший!!!А аромат!!!Я в восторге от него!!!!          
Скажу честно,печь его сегодня не планировала,но так сложились обстоятельства,что пришлось          
Решила я сегодня испечь кое-что(не скажу что    ) с нашего форума,но тесто у меня не получилось,пришлось всё выбросить       Но!!!Муж,собираясь на тренировку(он играет в футбол),видел,что я замешиваю тесто и что-то собираюсь печь!А тут такое!!!Не получилось ничего!!!!!    Мне не хотелось ударить в грязь лицом и я начала быстренько искать подходящий рецептик,чтобы быстренько что-нибудь испечь!!Искала рецепт под состав продуктов,которые были дома.И вот я испекла твой пирог!!!!!Он у меня из груш и яблок!!!!Блаженство!!!!!       Жду мужа!Он и не догадается,что первое тесто в мусорке                
Разрез не фотографировала,не люблю такие фото.Если всё не скушаем,то завтра  утром сфотографирую    а пока для отчёта вот....хоть какая-то доказулька    
         Всем советую испечь этот пирог!!!!!!Кстати,у меня только из пшеничной муки     
 | 
| 
 20 Фев 2013 3:17 
 | 
 escada 

Елена  

| 
	  | Санни Кеш писал(а): | 	 		  | Леночка!!!  Я к тебе с вечерним визитом,хоть и не люблю вечерние фото    но всё же решила принести и поблагодарить тебя  | 	  

| Санни Кеш писал(а): | 	 		  |  Это волшебный пирог!!!!  Он вкуснейший!!!А аромат!!!Я в восторге от него!!!!  | 	  
Кира, я так рада, что и ты его оценила!!!!!        Он простой-простой, но очень вкусный!    
	  | Санни Кеш писал(а): | 	 		  | Решила я сегодня испечь кое-что(не скажу что  ) с нашего форума,но тесто у меня не получилось,пришлось всё выбросить    Но!!!Муж,собираясь на тренировку(он играет в футбол),видел,что я замешиваю тесто и что-то собираюсь печь!А тут такое!!!Не получилось ничего!!!!!  Мне не хотелось ударить в грязь лицом | 	  

| Санни Кеш писал(а): | 	 		  | начала быстренько искать подходящий рецептик,чтобы быстренько что-нибудь испечь!! | 	  
этот рецепт у меня так придумался и получился однажды, из того, что было......

очень часто груши хочется пристроить....просто намесила на глаз, накидала сверху груши, тесто...и осталась очень довольна, первоначально пекла его дней 10, каждый день по пирогу-два...       
 	  | Санни Кеш писал(а): | 	 		  |  а пока для отчёта вот....хоть какая-то доказулька  | 	  
спасибо, тебе, дорогая, за фото, тем более вечернее       ,

пирог такой какой и должен быть...меня это очень радует          
	  | Санни Кеш писал(а): | 	 		  |  Всем советую испечь этот пирог!!!!!!Кстати,у меня только из пшеничной муки  | 	  
Да, да, да! Глубоко уверена, что он не може не понравится вкусом, а уж его простота приготовления и неприхотливый состав лишь дополняют его привлекательность, я ни раз в этом убедилась....и с удовольствием делюсь этим рецептом с вами..       
	  | Санни Кеш писал(а): | 	 		  | Если всё не скушаем,то завтра утром сфотографирую  | 	  
Кира, как мне нравятся твои фото, ты знаешь, конечно я буду рада если ты ими украсишь странички этого рецепта, спасибо тебе!          
ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!

| 
| 
 20 Фев 2013 14:27 
 | 
 Санни Кеш 
Гость

| 
Я пришла    
Пирог обалденный!!!    Попозже сделаю рекламу ему в "обедах"    
Вчера припрятала кусочек(конечно,лучше фотографировать с пылу с жару,но...),сегодня он ещё вкуснее    Ароматный очуметь    Буду печь ещё не раз    
Леночка!!!!Спасибочки большое!!!!!           
 | 
| 
 21 Фев 2013 12:38 
 | 
 MN2012 

Наталия  
  Minsk

| 
| 
 | 
| 
 23 Фев 2013 17:43 
 | 
 Санни Кеш 
Гость

| 
	  | MN2012 писал(а): | 	 		  Санни Кеш 

Большое спасибо, Кира, за такой вкусный отчет в обедах-ужинах! Невозможно устоять  | 	  
Наталия,не за что    очень вкусный пирог !Это правда!Сегодня я опять испекла    
Сегодня с одними грушами    
Леночка   ,не устану благодарить!Рецепт-находка     
 | 
| 
 23 Фев 2013 18:20 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| MN2012 писал(а): |  Елена, обалденный пирог      

Как только прикуплю груш, первым делом  |   
Наташа, пеките на здоровье    , очень-очень просто, быстро и вкусно!
 | Санни Кеш писал(а): |  | Пирог обалденный!!!  |   
Кира, я ОЧЕНЬ рада, что тебе и на вкус он понравился!          
| Санни Кеш писал(а): |  |  Ароматный очуметь  Буду печь ещё не раз  |   
меня это очень радует    
| Санни Кеш писал(а): |  | очень вкусный пирог !Это правда!Сегодня я опять испекла  |   
Кира, спасибо тебе огромное, не передать словами, как мне приятно.....и огромное спасибо за фото в разрезе(мне они не удаются).... А пирог действительно такой    , пока есть груши он и у меня в доме печется каждый день...потом подзабывается, и стоит раз испечь, на следующий день пирог печется снова...
 | Санни Кеш писал(а): |  | Леночка  ,не устану благодарить!Рецепт-находка  |   
как то получился сам-собой, и консистенция теста немного не стандартная...но муки не стала добавлять и до сих пор этому очень рада, пользуйся и ты на здоровье, надеюсь при появлении в твоем доме груш этот пирог часто будет радовать тебя и твою семью ароматом и вкусом...          
КИРА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

| 
| 
 25 Фев 2013 23:19 
 | 
 t a s m i 

Татьяна  
  Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
Лена    
Задумала испечь твой пирог ещё с лета, т.к. люблю фруктовую выпечку и именно в сочетании с песочным тестом... но вот видишь исполнила намеченное только  23 февраля...    
пирог  делался очень  просто, а на вкус он получился просто бесподобным... учитывая, что с грушами я не пекла  никогда...     
правда, я  сахар в груши не клала (тесто и так достаточно сладкое), а добавила свой Лимон провёрнутый ...  он дал своеобразную кислинку, которую я в пирогах люблю, тем более, что груша сама по себе сладкая...(клала всего 3-4 ч.л. чтобы не промокло тесто - перемешала груши с ним, чтобы было равномерно... и выложила на тесто)    
только я немного переборщила с корицей, сыпанула больше, на вкусе это не отразилось, т.к. мы не против неё... только верх на фото получился темноватым, а на самом деле пирог выглядел на столе очень достойно...

спасибо тебе большое  за  всегда вкусные (в них всегда всё в меру - любой, соблюдающий диету, может позволить полакомиться ими... чтобы не травмировать свою нервную систему... ) и в тоже время такие не трудоёмкие, практичные рецепты...        
наметила  в ближайшие дни печь ещё...         

| 
| 
 28 Фев 2013 19:13 
 | 
 Лена Ш 

Германия

| 
Присоединяюсь ко всем     Пирог просто чудо, так быстренько и вкусно                                                                                                         Искала куда бы пристроить завалявшиеся пару груш и к счастью наткнулась на этот рецепт, буду делать часто     
 | 
| 
 02 Мар 2013 14:32 
 | 
 escada 

Елена  

| 
| 
 |