Черный шоколад

Наталья
51 год
Здравствуйте, Ева и остальные жители форума!
Вот и я решила "выйти из подполья" и из читателя стать писателем.
А все из-за Вашего ткемали
Делюсь экспериментом.
Были у меня сливы кисленькие, косточку вынимала, проваривала
Чтобы сохранить цвет рук использовала нитриловые перчатки Это, я скажу вещь!
Проваренные сливы пюрировала в макси-прессе (насадка на кухонный комбайн). Быстро получилось. А через дуршлаг как-то у меня не пошло...
То, что получилось варила, но вместе с отцеженой жидкостью. А то весь цвет-то в неё ушёл...
Дальше чесночок и горький перец смолола в мини-мельнице (от того же комбайна).
Вот что получилось:
Но!!! Предварительно я решила в этой мельнице смолоть гвоздику (инструкция позволяет).
Девочки!
Никогда так не делайте!!!!
От запаха гвоздики я не могу избавиться уже несколько недель...
Вот результат:
Он оказался таким вкусным, что я сделала сразу вторую партию:
И всё еще борюсь с соблазном купить еще ведерко слив!
Ой, так длинно получилось... но мне так хотелось похвастаться и, заодно поучиться писать посты с фото...
Ева, огромное спасибо!!!!
