Баклажаны с орехами на зиму

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Тёзка, для начала давай на ТЫ!!! Romashki
БЕ писал(а):
Лена, спасибо за супер-рецепт! Это очень вкусно! а если в баночках настоится, даже боюсь представить, что это будет за объеденье!!!

Пожалуйста, дорогая! Я тоже надеюсь , что тебе понравится и настоявшийся вариант. Wink Я вот их могу покушать один раз во время заготовки, пока они свежие, а в закатанном виде даже не прикоснусь, но я - особый случай! wacko1 wacko1 wacko1 Абсолютно не овощеедка!!! Кушаю каждый овощ по сезону всего по пару раз, а закатки почти не ем, только аджику и кетчупы с соусами. Ну вот такая я неправильная! unknown Зато закатываю все в неимоверных кол-вах wacko1 wacko1 wacko1 для друзей, знакомых и частично для семьи.
БЕ писал(а):
), единственно, я решла это дело простерилизовать в духовке, а не в воде, там эта масса довольно весело кипела и изменила цвет с розоватого на коричневый))) надеюсь я этим продукт не испортила...)))

Ну и правильно сделала! Smile Ну подумаешь, гламурчика меньше стало, girl_haha girl_haha girl_haha коричневый тоже достойный цвет! Wink А вкус вряд ли испортится от того, что начинка сменила окраску girl_haha . Буду рада, если зимой расскажешь о результате! Wink

Так что тебе




 
29 Авг 2012 1:39

Страница 2 из 2