Фаршированные перцы,запеченные

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
wertual
У нас только у детеныша и сгорает...а все остальные в моем лице вынуждены бегать,прыгать и поднимать тяжести))))

Багира-Манго
Лариса,всегда рада видеть тебя на своей страничке. Спасибо большое за оценку!

Dobriy
Дмитрий))) Спасибо,не часто в рецептных темах комментируют мужчины,уверена что абсолютно не потому,что не готовят!

Вереск
Вероника спасибо за очень ценные советы. Мы любим фаршированные овощи как в тушенном,так,теперь уже и в запеченном виде. Так что с удовольствием буду использовать твои варианты начинок тоже.
Капусту ты мелко шинкуешь и немного отжимаешь руками или достаточно просто тонко нарезать "кубиками"?

ruz65

Рузаночка,очень рада,что рецептик тебе понравился,спасибо большое,что заглянула!

античная роза,
*Elisha*
Ира,Элина,спасибо за ваши варианты,у всех похожи,но у всех свои и всегда интересно подчерпнуть что то от других!
Я тоже обычно тушу перцы по похожему рецепту,только без сахара,как у Элины. Одно время,особенно зимой,когда хочется теплого и сытного,а возится лень я делала очень жидкий соус и туда добавляла порезанную картошку,как на суп. У меня получалось первое и второе в одной тарелке,думаю не только я так делаю. Готовлю я обычно без большого количества масла,так что "суп" получался очень вкусным и не жирным,а картошка впитывала в себя все ароматы от перца .

 
29 Авг 2012 3:04

Страница 1 из 1