Fudge - шоколадная помадка

Марья-искусница

Маша


Калифорния
irinkaos-Ирочка, спасибо, что попробовала приготовить. Rose Может, подольше надо было подержать помадку в холодильнике?

Пергамент я ничем не смазываю, обычно всё хорошо отстаёт. У меня только один раз помадка получилась липкая и не очень держала форму, когда я использовала маршмеллоу, долго перед этим хранившиеся, к тому же, в плохо закрытом пакетике (завалялся забытый Embarassed ).

Если добавить больше маршмеллоу, вкус и структура помадки изменится. Лично мне нравится более шоколадный фадж, но с этим рецептом вполне можно экспериментировать, что нам подтверждает Галочка-dikiyufa.

Попробуй с другим сортом маршмеллоу. Ещё вариант - разложить помадку по маленьким силиконовым формочкам, из них легче потом "выдавить" конфетки. sharik

 
29 Авг 2012 4:20

Страница 2 из 3