Марья-искусница
Маша
Калифорния
irinkaos-Ирочка, спасибо, что попробовала приготовить.
Может, подольше надо было подержать помадку в холодильнике?
Пергамент я ничем не смазываю, обычно всё хорошо отстаёт. У меня только один раз помадка получилась липкая и не очень держала форму, когда я использовала маршмеллоу, долго перед этим хранившиеся, к тому же, в плохо закрытом пакетике (завалялся забытый
).
Если добавить больше маршмеллоу, вкус и структура помадки изменится. Лично мне нравится более шоколадный фадж, но с этим рецептом вполне можно экспериментировать, что нам подтверждает Галочка-
dikiyufa.
Попробуй с другим сортом маршмеллоу. Ещё вариант - разложить помадку по маленьким силиконовым формочкам, из них легче потом "выдавить" конфетки.