Кролик в красном вине

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Rosalinda писал(а):
купила сегодня кролика, нашла твой рецепт и появились вопросы:

сколько на 1 л воды и какого по процентам уксуса надо для замачивания?

как долго готовится кролик?

солишь ли ты кролика до жарки или хватает соли из соуса?

А можно кролика просто пожарить или все-таки тушеный лучше?

Rosalinda
извини,но ответить сразу не смогла
на всякий случай отвечу
я наливаю уксус на глаз,поэтому точно не подскажу
я кладу нарезанного кролика в чашку,заливаю его холодной водой,а потом вливаю уксус...ну примерно пол-стакана 6-ти процентного
я изпользую винный уксус,он вроде слабее
до жарки не солю
солю уже при тушении,а потом пробую
тушеный кролик вкуснее,хоть в кастрюле,хоть в духовке

 
29 Авг 2012 14:04

Страница 1 из 4