Абрикосовое повидло

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Mira Slavena писал(а):
2 кг абрикос +1,5 кг сахара. Кипятила 4 раза. Но не долго, что бы цвет не потемнел. Абрикосы были ооочень сочные и спелые. Даже прокалывать их не пришлось - сами море сока отдали.

Получилось 5 пол-литровых баночек.

В этом году с абрикосами просто беда - неурожай что ли? Но я всё-таки успела закрутить хоть немного!

Мира,здорово,что попались такие сочные абрикосы и как хорошо,что ты успела закатать хотя бы 5 баночек good2 good2 good2
спасибо и тебе,что зашла и написала Romashki girl_in_love

 
29 Авг 2012 14:17

Страница 3 из 7