Пирог-торт «Волны Дуная с яблоками»

Terry




Тамара Сергеевна писал(а):
придется идти на поиски пудинга.

Надеюсь, они увенчаются успехом Wink
Тамара Сергеевна писал(а):
слюни до пола от таких фоток. в закладки однозначно

Тамара Сергеевна, мне очень приятно! Спасибо! Rose
Барбагорга писал(а):
Вера, я к тебе с ОГРОМНОЙ спасибой за пирог!!!

Кристина, а от меня ОГРОМНОЕ пожалуйста give_heart give_heart give_heart
Барбагорга писал(а):
сожалению, пока без фото, т.к. волны у меня там не совсем получились...яблочки утонули...

Там еще секрет, как резать пирог. Я с первого раза, честно говоря, угадала, а сейчас даже не знаю, повторю ли unknown
Барбагорга писал(а):
Но сам пирог безумно вкусный, в меру сладкий (я делала тоже с кисленькими яблочками), а крем...Ммммм...

Точно, крем замечательный!
Барбагорга писал(а):
пачка пудинга 40 грамм = 4 чайные ложки без горки картофельного крахмала + ванилин
Вот и все!

Ага, я уже на второй страничке Ане писала:
Terry писал(а):
vesnyashka писал(а):
Верочка, а пудинг можно чем-то другим заменить?

Анна, думаю, что можно
Посмотрела по польских сайтах и нашла вот такой крем как раз к этому пирогу:
Składniki na krem:
kostka masła lub margaryny
1/2 l mleka
1/2 szklanki cukru kryształu
2 łyżki mąki ziemniaczanej
2 łyżki mąki pszennej
cukier waniliowy
200 гр. масла, 500 мл. молока, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. крахмала, 2 ст.л. муки, ванильный сахар. В рецепте нет, но знаю, что можно добавить еще 1 яйцо.

Там только крахмал+мука, но, думаю, эффект тот же Wink
Барбагорга писал(а):
Я делала именно так и крем отлично загустел!

Ето же супер, обязательно буду иметь ввиду good2
Кристина, большое спасибо за такой подробный и приятный отчет Romashki Romashki Romashki

 
29 Авг 2012 15:36

Страница 4 из 7