Тамара Сергеевна писал(а): |
придется идти на поиски пудинга. |
Тамара Сергеевна писал(а): |
слюни до пола от таких фоток. в закладки однозначно |
Барбагорга писал(а): |
Вера, я к тебе с ОГРОМНОЙ спасибой за пирог!!! |
Барбагорга писал(а): |
сожалению, пока без фото, т.к. волны у меня там не совсем получились...яблочки утонули... |
Барбагорга писал(а): |
Но сам пирог безумно вкусный, в меру сладкий (я делала тоже с кисленькими яблочками), а крем...Ммммм... |
Барбагорга писал(а): |
пачка пудинга 40 грамм = 4 чайные ложки без горки картофельного крахмала + ванилин
Вот и все! |
Terry писал(а): |
vesnyashka писал(а):
Верочка, а пудинг можно чем-то другим заменить? Анна, думаю, что можно Посмотрела по польских сайтах и нашла вот такой крем как раз к этому пирогу: Składniki na krem: kostka masła lub margaryny 1/2 l mleka 1/2 szklanki cukru kryształu 2 łyżki mąki ziemniaczanej 2 łyżki mąki pszennej cukier waniliowy 200 гр. масла, 500 мл. молока, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. крахмала, 2 ст.л. муки, ванильный сахар. В рецепте нет, но знаю, что можно добавить еще 1 яйцо. |
Барбагорга писал(а): |
Я делала именно так и крем отлично загустел!
|