Пирог-торт «Волны Дуная с яблоками»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 15:36
|
Terry
|
|||||||||||||||
Надеюсь, они увенчаются успехом
Тамара Сергеевна, мне очень приятно! Спасибо!
Кристина, а от меня ОГРОМНОЕ пожалуйста
Там еще секрет, как резать пирог. Я с первого раза, честно говоря, угадала, а сейчас даже не знаю, повторю ли
Точно, крем замечательный!
Ага, я уже на второй страничке Ане писала:
Там только крахмал+мука, но, думаю, эффект тот же
Ето же супер, обязательно буду иметь ввиду Кристина, большое спасибо за такой подробный и приятный отчет |
||||||||||||||||
29 Авг 2012 20:12
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
ну не нашла пудинг , но пирог уже готов, крем остывает уже. сделала заварной. думаю будет вкусно отчет будет позже надеюсь получится
|
||||||||||||||||
30 Авг 2012 0:22
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|||||||||||||||
30 Авг 2012 16:48
|
Terry
|
|||||||||||||||
Тамара Сергеевна, какой шикарный пирог на фото Безумно рада, что Вы его приготовили Надеюсь, это удачный и вкусный первый, но не последний пирожок И мы еще увидимся в этой теме Большое спасибо за фото! Я фотоотчетам радуюсь, как ребенок |
||||||||||||||||
09 Сен 2012 21:15
|
Bagirik
38 лет Москва |
|||||||||||||||
А за сколько пудинг должен застывать и до какой степени застытым должен быть? Что-то мне кажется что ничего у меня не получилось
|
||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:10
|
Terry
|
|||||||||||||||
Ольга, пудинг густеет быстро, главное - хорошенько помешивать, чтобы не подгорел, и огонь должен быть несильным. После нескольких минут помешивания застывает, Вы это поймете сами. Вот здесь http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=570062 на последнем фото хорошо видно, какой он должен быть.
Все у Вас обязательно получиться! Я в это верю |
||||||||||||||||
11 Сен 2012 2:06
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
11 Сен 2012 2:15
|
Terry
|
|||||||||||||||
Очень, прям ОЧЕНЬ рада видеть
Ого-го! Красиво-то как! Супер, мне очень нравятся волны, четкие и выразительные
На здоровье!!!!!! Таня, спасибо за отличное настроение - гляжу на пирог - и так он мне нравится, что улыбка не исчезает |
||||||||||||||||
11 Сен 2012 2:26
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||
Спасибо! Мне очень приятно! Радовалась этим волнам как ребенок,прямо интрига была:получится - не получится... |
||||||||||||||||
11 Сен 2012 2:37
|
Terry
|
|||||||||||||||
Ну все - теперь волноваться не стоит, а только любоваться |
||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:28
|
Alen Wind
33 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
По овощной корзинке отчет оставила и со второй спасибой пришла сюда . Принимай:
Вместо 3 яиц положила 2+ложка сметаны. Сахара чуть больше, где-то 1/2 стакана. Пудинга не было, заменила на крахмал+ванилин. Масла в крем положила совсем немного, меньше 100 г, не люблю жирные кремы. Сверху посыпала какао+сахарная пудра. Получилось очень-очень вкусно |
||||||||||||||||
12 Сен 2012 10:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||
12 Сен 2012 20:52
|
Terry
|
|||||||||||||||
Ой девочки, какие аппетитнейшие отчеты вы мне принесли
Алена, Любочка, дорогие, так классно! Спасибо вам большое за красивые пирожки
О, и о масле очень ценное замечание
Безумно, просто безумно рада!
ааааааааааааааа А я ем, но стараюсь себя контролировать, не переедать
Ураааа! Как же все-таки это приятно! Девочки, спасибо вам! |
||||||||||||||||
17 Сен 2012 11:55
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||||||
Верочка. безумно красивый пирог
Забрала в закладки |
||||||||||||||||
17 Сен 2012 22:20
|
Terry
|
|||||||||||||||
Огромное спасибо! Наталья, верю, что рецепт скоро будет опробован |
||||||||||||||||
24 Окт 2012 14:35
|
Казка
42 года Львов |
|||||||||||||||
хочу тоже попробовать такой замечательный рецептик! у меня вопрос - на какую форму рецепт? у меня круглая семными бортиками (диаметр 26 см) - подойдёт? спасибо!
|
||||||||||||||||
24 Окт 2012 21:08
|
Terry
|
|||||||||||||||
Пробуйте на здоровье!
У меня круглая была - 24 см. Конечно же, лучше в квадратной или прямоугольной, так как проще резать, но и в круглой тоже получится. Удачи Вам в приготовлении и вкусного результата . Во Львове найти пудинг Вам будет не сложно |
||||||||||||||||
14 Ноя 2012 19:19
|
Казка
42 года Львов |
|||||||||||||||
Terry, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Наконецто я добралась с отчётом! Точнее сразу с двумья! Тортик готовила уже два раза, сразу стал любимчиком всей семьи и не только, подружки кто пробовал - сразу просили рецепт! Говорить-хвалить можно долго, лучше попробовать! Результат просто обалденный! Настоятельно РЕКОМЕНДУЮ! Лично для меня - теперь один из любимых тортиков! Вот это первый раз, "волны" еще не очень второй уже лучше В первый раз - сметанный пудинг, второй - ванильный. С ванильным понравился лично мне больше! Еще раз спасибо большое за прекрасный рецептик!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2012 4:14
|
Terry
|
|||||||||||||||
Який казковий торт! Просто суперовий І надзвичайно апетитний
Такой приятный искренний отзыв Радуюсь, что рецепт настолько понравился всем родным и подруженькам Он достоин того, чтобы его распространять А торт и правда получился очень красивый Уверенна, что Вы придете еще не раз с отчетом, и могу себе только представить, каким вкусным и аппетитным он будет
Это Вам спасибо большое, и ко мне, пожалуйста, на "ты" |
||||||||||||||||
25 Ноя 2012 17:32
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Спасибо за интересный рецепт, сделала вчера папе на День рождения. Всем понравился. Хорошо что не сладкий, после множества еды на празднике - то что надо. Когда попробовала крем - думала что очень жирный, но когда ели в торте, оказалось нормально, немного суховатый низ был (наверное просто передержала в духовке).
|
||||||||||||||||
04 Дек 2012 17:43
|
Terry
|
|||||||||||||||
Lenochka_O Лена, хорошо, что у Вас все получилось, да и еще как красиво! Надеюсь, тортик будет частым гостем на праздничном столе |
||||||||||||||||
07 Дек 2012 21:28
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||
Пеку уже в четвертый раз! Холодный крем сверху просто покорил мужа! Спасибо!
|
||||||||||||||||
07 Дек 2012 21:56
|
Terry
|
|||||||||||||||
Какая прелесть! Маргошечка, мне очень приятно, что пирог настолько понравился Готовьте на здоровье и приносите фотоотчеты - интересно |
||||||||||||||||
22 Дек 2012 18:41
|
nazik_77
47 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Добрый день! Созрела на Ваш пирог... У меня вопрос - 2 пачки пудинга, вес пудинга - 40 гр. У меня пудинг - в одной пачке 40 гр. Если две - это уже 80. И потом 500 мл молока - для двух пачек мало. А для 40 гр. (и моей одной пачки) - в самый раз. Как надо?
|
||||||||||||||||
22 Дек 2012 21:01
|
Terry
|
|||||||||||||||
Наталья, добрый день
Так, как в рецепте, - 500 мл молока и два пудинга по 40 гр. |