Пирог-торт «Волны Дуная с яблоками»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 13:42
|
Terry
|
|||||||
Пригодится - мне будет приятно На здоровье, Анастасия |
||||||||
15 Авг 2012 14:07
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||
Верочка,какая красота!Я в обмороке! Фото великолепные!
Разрез тортика просто отпад! Утащила в закладки! Спасибо! |
||||||||
15 Авг 2012 14:45
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||
Бесподобный пирог!!! Аж дух захватывает! Спасибо!!!
|
||||||||
15 Авг 2012 16:17
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Красивущий!!! Спасибо, забираю в закрома!
|
||||||||
15 Авг 2012 17:05
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Верочка,рецепт замечательный,с удовольствием забраю в закладки
Спасибо |
||||||||
15 Авг 2012 17:28
|
Terry
|
|||||||
Иринка, спасибо на добром слове И на здоровье!
Елена, искренне радуюсь, что так понравился пирожочек
На доброе здоровьице, Наташенька
Рузан, мне безумно приятно, что рецепт заинтересовал Дорогие мои, спасибо всем за добрые слова Пеките и радуйте родных на здоровье! |
||||||||
15 Авг 2012 19:24
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
Вера, очень красиво! И главное, что все не так сложно как кажется. Обязательно попробую! Спасибо!
|
||||||||
15 Авг 2012 19:34
|
Terry
|
|||||||
Кристина, совсем не сложно, я даже очень удивилась, что так быстро и просто Попробуй и приходи делиться впечатлениями |
||||||||
15 Авг 2012 21:05
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Как мне захотелось таких волн по моей кухне, просто шикарный пирог!!!!!!! Спасибо!! |
||||||||
15 Авг 2012 22:13
|
dheirf
Липецк |
|||||||
Как заманчиво интересно, такие красивые волны!! Буду обязательно пробовать!!! Спасибо за рецепт!!
|
||||||||
15 Авг 2012 22:20
|
Terry
|
|||||||
Людмила, тогда надеюсь, что такие волны скоро пронесутся и по Вашей кухне . Желаю приятного аппетита и на здоровье
Vera, мне будет очень приятно, если Вы приготовите этот пирог и поделитесь впечатлениями |
||||||||
16 Авг 2012 5:17
|
Island Girl
|
|||||||
Верочка! Пирог-торт просто улетный!! Обязательно возьму на заметку!
Спасибо дорогая что поделилась рецептом!! |
||||||||
16 Авг 2012 10:58
|
Terry
|
|||||||
На здоровье, Ия! Надеюсь тебе и твоим родным пирог понравится Спасибо, что заглянула, всегда тебе очень рада |
||||||||
16 Авг 2012 12:19
|
ТЕН
|
|||||||
Terry
Верочка, ты совершнствуешься Забираю, спасибо |
||||||||
16 Авг 2012 16:27
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||
Рецепт-супер, фото- замечательные, хозяюшка - МОЛОДЕЦ!
Спасибо, Верочка! |
||||||||
16 Авг 2012 22:16
|
Terry
|
|||||||
Дорогие Елена и Каролина, спасибо большое за такие комплименты и добрые слова , мне очень приятно, что так понравился пирог Пеките и радуйте родных |
||||||||
17 Авг 2012 0:42
|
escada
|
|||||||
Вера, какой интересный , спасибо, забираю.
|
||||||||
17 Авг 2012 12:43
|
Марина Олейник
62 года Ташкент |
|||||||
Испекла пирог, очень понравился. Пудинг был банановый, пирог получился яблочно- бананового вкуса, все равно очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!
|
||||||||
17 Авг 2012 13:03
|
Terry
|
|||||||
Елена, я этому очень рада! На здоровье Искренне надеюсь, что понравится
Ой, первая ласточка - первый испеченный пирог (по крайней мере как видно по комментариям ) И такой приятный отзыв Марина, я очень рада, что пирог не подвел
А я такого в нас даже не видела Знаю, что есть ванильные, сметанные и шоколадные. Но, думаю, с бананом вкус должен быть интересным. Марина, большое Вам спасибо за доверие |
||||||||
17 Авг 2012 13:09
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Верочка, а пудинг можно чем-то другим заменить? Вдруг не найду его. Сегодня посмотрела в магазине и на базаре, нет его
|
||||||||
17 Авг 2012 13:36
|
Terry
|
|||||||
Анна, думаю, что можно Посмотрела по польских сайтах и нашла вот такой крем как раз к этому пирогу: Składniki na krem: kostka masła lub margaryny 1/2 l mleka 1/2 szklanki cukru kryształu 2 łyżki mąki ziemniaczanej 2 łyżki mąki pszennej cukier waniliowy 200 гр. масла, 500 мл. молока, 0,5 ст. сахара, 2 ст. л. крахмала, 2 ст.л. муки, ванильный сахар. В рецепте нет, но знаю, что можно добавить еще 1 яйцо. Растираем яйцо с сахаром добела. Затем добавляем в яичную массу муку и крахмал, вливаем немного молока. Размешиваем массу тщательно, чтобы не было комочков. Постепенно, помешивая массу, вливаем остальное молоко. Затем кастрюльку с массой ставим на огонь и постоянно мешаем. Снимаем с огня крем, когда он загустеет. Ждем, чтобы крем остыл и добавляем его к маслу по рецепту. Надеюсь, что все получится! |
||||||||
17 Авг 2012 13:50
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Верочка, спасибо большое. Думаю, что все же найду пудинг
|
||||||||
17 Авг 2012 15:26
|
Terry
|
|||||||
Надеюсь, что поиски увенчаются успехом , и уже с нетерпением жду отзыв |
||||||||
17 Авг 2012 21:12
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Верочка, увенчались Купила и маме и себе, обошла два крупных магазина и наконец-то нашла |
||||||||
17 Авг 2012 21:33
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||
Испекла Ваш пирог. Восторг всех домашних. Скажите какои сорт какао у вас сверху. Уменя не получилось так красивою Еще раз огромное спасибо.
|